Ga4ak Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нужно громко и бассово) (система планируется без саба) эстраду не предлагать монтаж приора дверь..заранее благодарен. сам склоняюсь к DRAGSTER DSK-672 бюджет до 6-7 р. ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 От головы??? Без уся не будет бассово и грмко:nea: ну никак..... Много чего было... Ссылка на комментарий
Ga4ak Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да нет нет я наверно горбато написал))) усь само сабой будет,ток после выбора фронта,ну это уже второй вопрос.... ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Автор,а почему так принципиально отказываешься от саба?Никто не говорит чтобы ставил 18" или 2 15"!Поставь хотя бы 10" в фазике!И запомни,какой бас даёт саб,даже пусть это будет 10",тебе не даст ни одна фронтальная акустика! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ga4ak Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я понял тебя спасибо за совет,оч прислушаюсь,прост на данный момент hertz es 380 фазик голову набил конкретно и как то надоело,место ку4у занимает,,ну впро4ем про 10 я и думал как вариант,наверно так и будет...но всёже от фронта тож надо баса,на данный момент DLS B5 A от calcell p-1004 убожество старое неиграющее) ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 DRAGSTER DSK-672 басят нормально!!мне оч понравилось!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ga4ak Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну вообщем 672 будут лу4шим вариантом полу4ается? ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
Ga4ak Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) да ещё вопрос по усилителю,по поиску мб квард там просто 3верь(модель не помню)сам хотел давно кикса 49,на второй канал мона ещё и сап павесить..или я не туда мыслю? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Ga4ak ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 DRAGSTER DSK-672 басят нормально!!мне оч понравилось!! только по моему они очень теряют середину, да и в целом не совсем качественный вариант.. это моё мнение Ссылка на комментарий
Ga4ak Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 только по моему они очень теряют середину, да и в целом не совсем качественный вариант.. это моё мнение чтоб предложил как вариант? ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
Ga4ak Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 приближается покупка фронта может кто нибудь подкинет варианты тыщ так до 7.... ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) DSK 672 не имеют середины. Я добавлял DMD-100 к ним, заиграли как надо. Саб они не заменят, но как альтренатива дешёвым Мистери и Пролоджи вполне нормально. И ещё - эти дины играют в подготовленной двери. Надо хотя бы шумкой их пройти. Усилок обязателен, иначе будет пуканье. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А мы пробовали ДСК 672 в ящик......... на обьём двери очень большой ход... ящичные они. Литров по 7-10 надо выделить тогда отлично. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Ga4ak Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да про шумку и усилок даже ра3говора вести не надо,это как бы я с4итаю как стандарт 4толи,т.е полюбому,но вот я уже писал стоит щас фронт длс В6а не баса не громкости,двери да и вапще всё авто 3ашумлена как тока можно) вот и думаю 4то в3ять им на 3амену?! ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
Ga4ak Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 длс р6а хвалят все как они?или морельки лу4ше будут которые dotech ovation 6,но пишут шо им тож объем нужен.. ______________________ no music>no life...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти