Омни Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Собсно вот, тем кто не видел На неодиме ога :music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Когда прослушка? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 боюсь недели через 2-3.... ящики добиваю под миды тока, потом фальшпол, потом стойки сч/вч, потом размять надо бы...И еще на работу ходить... Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А где можно про него почитать ? Сколько денег ? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да !!особенно интересует прослушка!!!как там присутстви басового диапозона! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 интересуют размеры динамиков Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 тоже интересует..... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Это средник 3", откуда там басы Цену и размеры сейчас не скажу, не дома нахожусь. Может Вадим ответит... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Это средник 3", откуда там басы Цену и размеры сейчас не скажу, не дома нахожусь. Может Вадим ответит... Размер - 3"(9см), ценник - 4700р. за штуку... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Это средник 3", откуда там басы Цену и размеры сейчас не скажу, не дома нахожусь. Может Вадим ответит... а я от думал мид((((................ дайте тесты мидов.............народ требует [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а я от думал мид((((................ дайте тесты мидов.............народ требует Ну не раньше чем приедут))) VO приехало, скоро будем слушать)))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 подскажите диапазон сево чуда:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну не раньше чем приедут))) Их приезжало уже 100+ пар, куда еще то ждать?! В наличии тоже бывали часто, как заканчиваются, заказываю новую партию, следующее наличие с конца октября. подскажите диапазон сево чуда:flag_of_truce: ориентироваться на 250-7500кГц. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 . ориентироваться на 250-7500кГц. судя по конструкции думаю от 150ти смогут если на ску Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Их приезжало уже 100+ пар, куда еще то ждать?! В наличии тоже бывали часто, как заканчиваются, заказываю новую партию, следующее наличие с конца октября. Ааа, так ты про AW? ха, ну тады ой Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения