Bass_05 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Не знаю как называется, но мне он очень понравился. Гибкий, хорошая изоляция, очень много жил, и очень тяжелый. И говорят что не горит он Хз. Вобщем фотки прилагаются. Цена 250р за метр. Сечение - 50 кв.мм Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 давай без псды ценнег и тему закроем:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Airfree Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сечение? Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сечение? Пля, забыл самое главное. Сечение - 50 кв.мм. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Супер провод! Цена гуд! Провод сочетающий в себе качества КГ - приемлемую цену и настоящую медь! И достоинства благородной силы - гибкость, многожильный, хорошая изоляция! Ссылка на комментарий
Airfree Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Провод необычный!!! Признавайся откуда скомуниздил? шучу) все прикольно интересно как эта изоляция поведет себя на морозе ::WhiteVoid:: Отреж кусок провода с изоляцией и положи в морозилку... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Airfree Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Могу ошибаться... Но очень похож на кабель для саун... В термостойкой изоляции из стекловолокна... Готов купить метров 30 если при минус 40 не поведет себя как мистери ::yu:: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сразу в змеиной коже))))) свиду хорош =) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 змейку окунуть в старую советскую "синьку"и будет провод типа дакс) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 блииин, вспоминаю авиационные провода, ведь был когда-то к ним доступ... DDAudio Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я бы десять метров взял... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Могу ошибаться... Но очень похож на кабель для саун... А зачем в сауне такое сечение кабеля??!! Таким кабелем можно электропечь в небольшой литейке запитать.... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Провод термостойкий РКГМ Состав 1. Токопроводящая жила скручиная из медных проволок 2. Изоляция из кремнеорганической резины 3. Оплетка из стекловолокна промитаной эмалью или термостойким лаком Область применения Провод преднозначин для вывода концов обмоток температурного класса H (180С) Электрических машин и аппаратов на переменное напряжение 660В и частотой 400Гц, при отсутствии воздействия агресивных сред и масел. Стойкий к воздействию вибраций и механических ударов Стойкик воздействию плесневых грибов Срок службы провода не мения 8 лет Технические характеристики Влажность воздуха при 35 С 100 Максимальная рабочая температура жилы 180С Монтаж притемпературе не ниже -15С Рабочие напряжение при 400Гц 660В Радиус изгиба кабеля наружный диаметор 2 Температура окружаюшей среды верхний прадел 180С Температура окружаюшей среды нижний предел -60С Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А зачем в сауне такое сечение кабеля??!! Таким кабелем можно электропечь в небольшой литейке запитать.... ну как-же! там тоже нагревательные печи хавают тока и греются, ну почти как наши усилки:sarcastic: Автору: бери, цена очень хорошаЯ:good: Много чего было... Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я взял 2 метра. От заднего аккума до уся чтоб кинуть(щас там КГ-25). От переднего до заднего щас + и - ПВ3-35. Думаю, стоит ли тянуть 50 кв вместо 35. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти