Onegin Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Приветствую всех.В наличии есть Авто 2110 с штатным геной и кислотой 60а\ч под капотом и усилок каденс олимпия провод планируется кг50.Нужен саб для максимального звукового давления думаю с катухами 2+2(просто ниже 1ом думаю не хватит питания усилку,а больше акб подключать нельзя т.к планирую вступить в амт новичок).Бюджет 20т.р.Подскажите пожалуйста знающие люди.:hi: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Выбор то не велик либо 2х10 либо 1х12 :scratch_one-s_head: в разделе система и её результат есть много примеров. можно с 2хса10 начать, можно с дд по думать что нибудь. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да я думаю ответ тут очевиден. Нужен дин с максимальной чуйкой . С брендом сам определись , а то **** разводить не охота. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 хавкер под капот и dd/aq/sa в багажник Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1 12" пободрее будет. Мне видится 2 варианта СА12" и Рка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти