sonnic Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 kicx kap-45 и soundstream LW 4.500 при условии что кикс выйдет на 1500р дороже, что лучше выбрать? ГУ alpine 117ri, фронт ВЧ+СЧ иволга через крос, напрямую midbass Soundstream rbc6 Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я бы доплатил 1500 за kicx kap-45. Что он будет мощнее это однозначно! И врятли уступит пауку в музыкальности. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кикс однозначно Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я бы доплатил 1500 за kicx kap-45. Что он будет мощнее это однозначно! И врятли уступит пауку в музыкальности. ответ запазадал немог) я больше дня без звука ездить несмог) взял паучка эх там и крутилок да переключашек тьма! а продавака кикса мутант и УГ Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 быстро ты а что за продавец кикса и чем так не устроил ? соундстрём уже подключил ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 быстро ты а что за продавец кикса и чем так не устроил ? соундстрём уже подключил ? да во первых живём в разных городах, во вторых скидок вообще не давал даж на бенз со словами "жаль что ты из другого города", потом я ему предложил купить за его цену только надо было подъехать у него в городе на рынок потому как я там больеш незнаю ничего, на что он просто ничего не ответил-да пофиг я уже взял коробочку) да я подключил сразу как схватил из рук продавца)сегодня вот с настройками буду разбираца Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти