Cowboy63 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 просто в первом посте писал,что места ну сооовсем нет под 2 усилка... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 эти сабам надо мощи не мало...2 рфа 4000 каждый на саб в 1ом и качнёшь как надо,либо зетку дд в 0.5 ом грузить 152@30Hz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в самаре РФ ни у кого и не было... даже если на повседневае и в 2 ома гонять - то мало выйдет из них....надо что то в 0.5 пускать или 2 шт в 1 ом... это как так небыло???? просто невидел, в 2007 г видел пару машин с РФ, чуваки самарские, может с тех пор лежат пыляться на полке. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 по-моему вообще пофиг, какой усь из аналогичных: americanbass 500.1, SAZ 4500, DC Audio 5.0k, DD M4a, RF T40001 и так далее. в списке самых громких граундпаундеров мира на сайте СМД представлены системы с любым из перечисленных усей. иными словами -- те же яйца, только в профиль. дело за оформлением. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кто сказал шо в 0,5 нет вкуснава баса?!? Тюменцы!!! Кто слышал камрю?!? Не дайте соврать!!! В 0,5ом такой сочный басс шо усцацца можно!!! Та же зэдка....толи за отсуцтием мощи в номинальное включение в 2 ом...то ли хз....но в 0,5 ом отдавала такой бархат шо вкусняк полнейший..... При всем уважении к дд м4а....ищи зэдку лв.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 езе как вариант...драгстер дафф 7001.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 или мостом 2 усилка в 2ом Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ден... А мож как вариант две олимпии??? И по деньгам и по мощи то что ты хочешь... 2 уся все таки интересней чем один, это "имхо" ))) Плюсы какие: Олимпии в 1 ом тянут ровно и спокойно. "Овса" 2 олимпиям надо поменьше чем 1 дд в 0,5 ома. На замер и повседнев не надо перетыкать систему... Следовательно и сабы целы и ты доволен. Еще как вариант, сатанчик продавал два кикера зх2500 за 50 как вроде, тоже достойные аппараты... У тех так вообще 2500 в 2 ома... А уж в 1 я думаю спокойно за 3 вылезут... И самое главное олимпии точно должны быть в самаре) ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 по-моему вообще пофиг, какой усь из аналогичных: americanbass 500.1, SAZ 4500, DC Audio 5.0k, DD M4a, RF T40001 и так далее. в списке самых громких граундпаундеров мира на сайте СМД представлены системы с любым из перечисленных усей. иными словами -- те же яйца, только в профиль. дело за оформлением. помоему смешно сравнивать сандали и т.п. с Рокфордом это как так небыло???? просто невидел, в 2007 г видел пару машин с РФ, чуваки самарские, может с тех пор лежат пыляться на полке. что то не видал...вот бы их найти:nyam2: При всем уважении к дд м4а....ищи зэдку лв.... где б её найти :cray: Ден... А мож как вариант две олимпии??? И по деньгам и по мощи то что ты хочешь... 2 уся все таки интересней чем один, это "имхо" ))) Плюсы какие: Олимпии в 1 ом тянут ровно и спокойно. "Овса" 2 олимпиям надо поменьше чем 1 дд в 0,5 ома. На замер и повседнев не надо перетыкать систему... Следовательно и сабы целы и ты доволен. Еще как вариант, сатанчик продавал два кикера зх2500 за 50 как вроде, тоже достойные аппараты... У тех так вообще 2500 в 2 ома... А уж в 1 я думаю спокойно за 3 вылезут... И самое главное олимпии точно должны быть в самаре) к олимпиям не оч хорошее отношение,слышал за их внутрянку не оч хорошие отзывы.... а вот кикеры тема хорошая:good: но блин опять их 2 шт:sorry: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Cowboy63 Денис, а что к сазам то так сразу отридцательно, если хочешь послушать - давай просто мне саз2500 как приедет - пересечемся - поставим тебе в систему и послушаешь как они играют, это конечно не 3500 и не 4500, но всё же....а RF4000 можно и в 2ом на повседнев попробовать, в Самаре не одного не осталось на пробу? 2500 можно с форда цыпануть послушать... но боюсь он два ре недвинет... Ден з-ку или м4а... Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 помоему смешно сравнивать сандали и т.п. с Рокфордом мне кажется, я все ясно написал. как вариант -- можно перечитать мое сообщение еще несколько раз. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 помоему смешно сравнивать сандали и т.п. с Рокфордом что то не видал...вот бы их найти:nyam2: где б её найти :cray: к олимпиям не оч хорошее отношение,слышал за их внутрянку не оч хорошие отзывы.... а вот кикеры тема хорошая:good: но блин опять их 2 шт:sorry: Денис, может хватит бренды поливать грязью! Коли сам не видел данной техники? Можно и стец было заставить хорошо играть, если ящик твой переделать. машина твоя позволяет какие угодно ящики пробовать делать и резонс отличный там для повседнева. Я думаю ты не там ищешь причину. Самое простое искать ее в техники, а не признавать свои ошибки! Несколько м4а проскакивало бу в продаже я бы такой хапнул. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Денис, может хватит бренды поливать грязью! Коли сам не видел данной техники? Можно и стец было заставить хорошо играть, если ящик твой переделать. машина твоя позволяет какие угодно ящики пробовать делать и резонс отличный там для повседнева. Я думаю ты не там ищешь причину. Самое простое искать ее в техники, а не признавать свои ошибки! Несколько м4а проскакивало бу в продаже я бы такой хапнул. Илюха,если тебя,как продавца этой техники,задело моё высказывание - твои проблемы :hi: я лишь сказал то,что слышал от проверенных людей,которые занимаются ремонтов усилков для SQ-юшных систем а по поводу моих ошибок - так если они и есть,то они мои и я их признаю :hi: Продай лучше Зетку PS у тебя цен на Драговские уси в ветке отсутствуют:hi: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а у него нет зэдки давно)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Купите у меня аку 3500 новый и будет вам счастья в 0,5ом Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти