Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ребята советуют взять вот аппаратуру стоит или нет посоветуйте?

Belyi

Рекомендуемые сообщения

вообщем никто мне не советует брать за 9р саб, усилок, провода, кондер все вместе(+скорее всего установка) ?

так то по сути одни провода только 1р стоит + кондер тоже 1р не меньше вродь..а вы тут говорите этому комлекту 4к красная цена, поэтому я не до конца понимаю...

и если уж так плох саб, может стоит усилок чисто взять отдельно, нет?

люблю папу,маму,реп и громкие десятки.

за тонировку!

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не сравнивай новое и бу, провода это так в подарок должно идти)

кондер не нужен

ну в моем городе врядли подарки будут )

а аппаратуре вроде как пол года..

за тонировку!

да тебе ни кто не советует брать "это" за 9р (репутация бассклуба образуется от участников бассклуба ) и не посоветует. смотря под че усь будешь брать и смотря за сколько. возьми у него тогда провода(сила,межблоки) за 1р на оставшиеся 8р можно по лучше системку собрать

Ну усилок то тоже неплохой! Он и на 2 ома мостом легко играет!

DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1

ну установка, короб, провода кондер бюджет не потянет наверн )

Дружище, тут басклуб а не институт благородных девиц. Тут народ сам пилит.... итебя научит, если желание есть. И не будешь тратиться больше на дорогих установщиков, да еще и сам подшабашить сможешь:wink:

Твой набор втопку однозначно. Кондер в особенности.... ну можешь им в собаку кинуть например:sarcastic:

Как вариант, ДД515 + Мистери 1,300 ( или что-то другие, кикс какой нить, народ подскажет, я в дешевых мониках слабо ориентируюсь), купишь фанеры саморезов и прочей чешуи, с ящиком народ поможет, не сцы:cool1:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Точно DD 500 серии норм. вещь в соотношении цена/качество, моник можно и б/у поискать, а установка и короб эт мы "сами с усами".::hair::

можешь им в собаку кинуть

:lol:

я за кикс+орис\кикс+ДД

х-плод - хлам, провода за 1р все равно рано или поздно будешь менять на кг50\кг70 :biggrin: так что советую деньжат подкопить, т.к. от дешманской системы только одно расстройство

лучше накопить имхо еще 9руб, и взять себе реально стоящие вещи, чем слить щя 9к, потом понять что это хламище жуткое, слить все за копейки и потратить 20тыр на более менее нормальное сабовое звено...

з.ы. это чисто по первому посту, ниже посты дельные

Омни + тебе!Чел если ты работаешь и Зп не плохая,то сейчас купи дин короб потихой запили,а потом с ЗП усь купишь

Team MAGNA :music:

Ничего не продаю!

Можешь и б/у дин поискать,как говорится "хозяин барин".Может наср**ь на нас и купишь себе хплод

Team MAGNA :music:

Ничего не продаю!

а наличие аудиотехнике в городе это большая проблема? или на заказ на постои берете?

за тонировку!

все на заказ... то что в городе красиво стоит на полках либо хлам, либо денег что самолетик маленький стоит...по крайней мерее в моем.

RF T215 x2 + DC audio 5K.

может тогда взять саб из ерии дд500 провода и кондер а усь потом назватить? усь тогда можно уже будет под саб подогнать..я в пятнашку вложусь?или более надо?

и на счет заказов парни по подробнее пожалуйста..а то я врядли что-то найду в моем городе из того что вы пишете..

за тонировку!

парни а есть разница какая машина? зависимость присудствует какая-нить? или она не значительна?

за тонировку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...