TOXA MIX Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 господа подскажите что лучше будет:hi: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 господа подскажите что лучше будет:hi: от одинакого подоваемой мощи с 2 са 10 рез легче вытащить по скорости баса по мягкости по всем параметрам я за з12 однозначно Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 для чего? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 для себя и соревнований просто что то что другое получится что можно будет подключить в 0.5 ома вот и думаю что лучше будет Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 для себя и соревнований просто что то что другое получится что можно будет подключить в 0.5 ома вот и думаю что лучше будет а какая моща Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пока от мад 15 а дальше видно будет Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пока от мад 15 а дальше видно будет мад в 05 опасно же друг а почему 10 а не 12 им объема почти одинакого надо Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) И я Задался почти таким же вопросом 2хса12 или 1 х з12 в самом начале хотел 3хса10. Что делать вообще хз время поджимает :flag_of_truce: места в багажнике до 140 грязного. Мощность около 3кВт, слушаю нигеров и дабстепчик, цель громкий бас и хорошая выносливость на протяжении полу часа нигеров или 140 дб. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мад в 05 опасно же друг а почему 10 а не 12 им объема почти одинакого надо для соревнований выдержит уже не раз проверенно а для повседнева можно и в 2 ома а почему не 2*12 потому что это другой класс Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 2*са10 vs z12 - z12 если бы выбор был между са 12. то можно было бы еще подумать в пользу 2*12. 2*sa12 vs z12 - я бы взя 2 са, ибо площади несоизмеримо больше ::hair:: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну а как с выносливостью? я 3 мотора хотел брать только из за этого. А у z мотора катушка 3 дюйма что не даст ей нагрется, двойные подводящие что тоже увеличивает срок службы. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Если дин один то вся моща идет в него, если два то соответственно делиться (за кэпа сойду? :lol:) Так вот я думаю 3 дюйма хорошо а 5 (2 по 2.5) лучше =) А на счет выносливости не жарь клипом и будут жить долго =) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 для соревнований выдержит уже не раз проверенно а для повседнева можно и в 2 ома а почему не 2*12 потому что это другой класс ясно но чесно говоря мад в 2 ома не очень удачеая идея Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я бы сказал вообще неудачная идея....второй мад купить если мостом на 2ом на две са12 и будет веселье Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я бы сказал вообще неудачная идея....второй мад купить если мостом на 2ом на две са12 и будет веселье почему не удачна??? и у меня щас как бы выбор между 10 са и 12 зет две 12 са точно брать не буду потому что хочу остаться в классе новичок 2 по правилам емма Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения