ambal82 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет. Вот на этот закинь y200yk@mail.ru Спасибо великодушное!) отправил Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 если это тот короб шо мне скидывал....то играет не только неграф но и клуб... Но не дай бог на 1 см по высоте ошибицца))) придецца с открытым багажником ездить)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 приветствую. автомобиль 2114 уси два кикса 1.900 саб сандаль зэдка 18" новой серии 1+1 нужен короб на повседнев. именно низенько чтобы играло. в комплекте с дином только упаковка поэтому никаких даже мыслей нет. в инете инфы по ящику нету вроде. Я сделал 160 литрафф чистыми и порт одна труба 200мм с раскрывами длиной 60 см настройка получилась 25 Hz. это то что в семерку залезло, от одного велика дует зачетно.::hair:: На днях будем мастерить в чертырку единственное там усь SAZ4500:bomb: поэтому по объему будет вопрос так как под такую мощь еще не делал на повседнев но думаю начнем литрафф с двухста чистыми, хочеться ветродуя хорошего а там посмотрим как себя дин будет весьти Team Rostov Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да ну какие 200 литров! больше чем со 130 можете не начинать. у меня 140 литров, 34 герца и 1,5 кило на повседнев. если сделать больше, то ход станет опасным Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) отправил Можно мне тоже отправить для прикидки коробульку ПЛИЗЗ ...ну или сюда в студию..... k764vo@mail.ru Другу тоже в 14-ку будем ставить Зв3 18-ый когда придет....хотелось бы к приезду иметь прикидки-наметки.... Вот только настроечку хотелось бы Герц на 26-29 ....:wacko2: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да ну какие 200 литров! больше чем со 130 можете не начинать. у меня 140 литров, 34 герца и 1,5 кило на повседнев. если сделать больше, то ход станет опасным там грязных 192 выходит 90-55-48 больше этого по 18 короба туда не заходит или зандние сидухи выкинуть или косую стенку делать направлять саб в паралель заднего стекла Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 если это тот короб шо мне скидывал....то играет не только неграф но и клуб... Но не дай бог на 1 см по высоте ошибицца))) придецца с открытым багажником ездить)) да он самый самое главное все мм в мм делать и будет норм все Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 клуб зетка играет не изза короба а изза самой специфики сабов зет серии...они очень скорострельные...даже 18шка... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да он самый самое главное все мм в мм делать и будет норм все Жень спасибо за чертёж! Немного доработаю его) А в размерах да,ошибаться там не варик)). По этому коробочку. Фазик вплотную к номеру,значит при закрытом багажнике настройка получается ещё немного ниже засчёт виртуального удлиннения. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Можно мне тоже отправить для прикидки коробульку ПЛИЗЗ ...ну или сюда в студию..... k764vo@mail.ru Другу тоже в 14-ку будем ставить Зв3 18-ый когда придет....хотелось бы к приезду иметь прикидки-наметки.... Вот только настроечку хотелось бы Герц на 26-29 ....:wacko2: отправил Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Жень спасибо за чертёж! Немного доработаю его) А в размерах да,ошибаться там не варик)). По этому коробочку. Фазик вплотную к номеру,значит при закрытом багажнике настройка получается ещё немного ниже засчёт виртуального удлиннения. да она как раз зажимаеться для низа крышкой богажника если в прлотную к номеру Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 интересны размеры на 14ю для сандаля зет 18 Ссылка на комментарий
Zaori Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 в универсал собираюсь короб запилить, усь пока spl 4000d, через месяца 4 - skar 2500 питание кг 70 + и -, оптима, чуть позже в багажник еще гель кину что посоветуете? литраж чистыми, какую трубу и сколько труб,дин предпочтительно вверх направить, а порт куда? заранее спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти