Артём Пономарёв Опубликовано 25 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @Max_Killer, привет не подскажешь примерный резонанс кузова у Весты? Тоже интересно, Веста седан, хотел бы тоже узнать))) Ссылка на комментарий
gytarland Опубликовано 17 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Артём Пономарёв сказал: Тоже интересно, Веста седан, хотел бы тоже узнать))) а мне бы про универсал интересно было бы) Ссылка на комментарий
Legioner Опубликовано 17 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 gytarland сказал: а мне бы про универсал интересно было бы) Не факт что верный, но на Db drag давили на 50Гц. А если есть датчик то не особо сложно его найти. vk.com/subwooferbox-расчет коробов sq415 + DD m4b - 149db ss1k Ссылка на комментарий
Sbgd Опубликовано 18 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Всем привет. Может кто знает резонанс Солярис седан в первом кузове? Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 20 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) По теме ,подтверждаю на Subaru impreza wagon, плюс минус с 50 до 60 , при условии в штатном исполнении с 2 квт на 50hz 147 достал ,далее вибра сделала свое дело и резонанс поменялся ,на сколько не могу сказать на пик получился на 45 hz 147.3 P.s хочу пробовать хотя бы приблизиться к 150 при текущем железе ,но получится ли не знаю Изменено 20 августа, 2023 пользователем Юрий138 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти