Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

скорбим и помним...

Ildar

Рекомендуемые сообщения

честно говоря не ожидал такого самолет як-42 сегодня разбился с хоккейной командой "локомотив" они летели к нам в уфу на товарищескую игру и не долетели скорбим и помним......:sorry:

\поправлю.с киева летели,уфа играла с атлантом игру остановили и всех попросили разойтись по домам.представитель команды не сдержал слез

по сведениям погибло 40-41 человек.пол часа назад говорили возможно 1 человек жив.

Изменено пользователем Ildar

8-987-023-65-28 :music:

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

просто в шоке... не могу никак отойти от этой новости... соболезнования родным и близким погибших...

По предварительным данным, из всех находившихся на борту людей выжил только один человек. По данным губернатор региона Сергея Вахрукова, на борту были 45 человек, из них 37 - члены команды "Локомотив". "В авиакастрофе выжило два человека: один член экипажа и хоккеист Галимов, у которого ожоги 80% кожи. Оба находятся в больнице", - сказал чиновник

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Летели из Ярославля в Минск, на игру с местным Динамо.....

вечная память......

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Артем сказал:
По предварительным данным, из всех находившихся на борту людей выжил только один человек. По данным губернатор региона Сергея Вахрукова, на борту были 45 человек, из них 37 - члены команды "Локомотив". "В авиакастрофе выжило два человека: один член экипажа и хоккеист Галимов, у которого ожоги 80% кожи. Оба находятся в больнице", - сказал чиновник

Мой напарник учился с Саней Галимовым. Он ему клюшку понтовую какую-то недавно подарил... Очень жаль, что все так вышло :cray:

По местному телеканалу прошла новость, что умер Саня в реанимации...

Old Scool Bass

Врачи опровергли сообщение о смерти хоккеиста Галимова

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/07/n_1999317.shtml

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...