Kvazar Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 DLS MA41 4-х кананлка на тыл и фронт, играет отлично. Как то полез в багажник и дотронулся да уселка так чуть руку не обжог, так должно быть?? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) греется значит работает))) Этж АБ класс!!! У меня летом 4х канальник нагревался до 75 и вырубался на два моста по 2 ома :crazy: 4 мида 4 пищи))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет... воздуха не хватает ему. ::yu:: Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет... воздуха не хватает ему. В смысле воздуха нехватает:scratch_one-s_head: это как??????????????? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 обдув/вентиляция/церкуляция Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Самое правильное расположение уся в авто это в горизонтальном состоянии радиаторами вверх!!!. Тепло как правило поднимаеца вверх, не вбок не вниз а вверх!!! Я считаю вертикальное расположение неправильным... максимум полугоризонтально!!! Это все конечно если нет принудительного охлаждения карлсонами))) Почему не в вертикальном? тепло не будет уходить в радиаторы а будет рассеиваца только частично... ИМХО конечно :hi: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 обдув/вентиляция/церкуляция Так откуда взяться то "обдув/вентиляция/церкуляция" в багажнике, что надо вентилятор ставить? Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Самое правильное расположение уся в авто это в горизонтальном состоянии радиаторами вверх!!!. Тепло как правило поднимаеца вверх, не вбок не вниз а вверх!!! Я считаю вертикальное расположение неправильным... максимум полугоризонтально!!! Это все конечно если нет принудительного охлаждения карлсонами))) Почему не в вертикальном? тепло не будет уходить в радиаторы а будет рассеиваца только частично... ИМХО конечно :hi: Ну в принципе теория имеет место быть, он у меня на спинки прикреплен (место экономил) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Самое правильное расположение уся в авто это в горизонтальном состоянии радиаторами вверх!!!. Тепло как правило поднимаеца вверх, не вбок не вниз а вверх!!! Я считаю вертикальное расположение неправильным... максимум полугоризонтально!!! Это все конечно если нет принудительного охлаждения карлсонами))) Почему не в вертикальном? тепло не будет уходить в радиаторы а будет рассеиваца только частично... ИМХО конечно :hi: у меня тоже на спинке и радиаторами вверх а при нашей жаре все ровно вырубаются хоть и нагрузка небольшая 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня тоже на спинке и радиаторами вверх а при нашей жаре все ровно вырубаются хоть и нагрузка небольшая А что за усь??? Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) :pop: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Larri Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) компьютерные вентиялторы на 12 вольт. не шумят.. долговечны, дуют нормально. Всё придумано до нас ;-) ----------А ещё сильно греются если питание с просадкой. Скажем 11,5в. у меня на холостых оборотах усилки горячие. А когда ездил=тёпленькие. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем SQK Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) компьютерные вентиялторы на 12 вольт. не шумят.. долговечны, дуют нормально. Всё придумано до нас ;-) ----------А ещё сильно греются если питание с просадкой. Скажем 11,5в. у меня на холостых оборотах усилки горячие. А когда ездил=тёпленькие. А куда компьютерные вентиляторы ставить не каких креплений на уселке нет? Насчет просадки на заведенную меньше 13,4а небывает, а когда едешь ХЗ Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Kvazar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти