Артем Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 баночку б такую агм...шоп на повседнев 15.4в давать :crazy: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 актуально:pop: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Артем хоть 2 вольта поставь все равно будет 14,4 в идеале не больше, но просадка меньше))) если конечно не крутить на регуляторе напруги...... но мну кажеца 1 вольта не бывает... минимум 2... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сразу щас скажу шо акумы 14ти вольтовые не интересуют....тк после 15.5 в зэдка встанет в защиту...а для 14ти вольтовых насколько понимаю на заряд надо 16 +в Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Артем хоть 2 вольта поставь все равно будет 14,4 в идеале не больше, но просадка меньше))) если конечно не крутить на регуляторе напруги...... но мну кажеца 1 вольта не бывает... минимум 2... я понимаю так что Артема интересует заведеное авто!так 14.4 плюс 2 вольта =скок будет?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я понимаю так что Артема интересует заведеное авто!так 14.4 плюс 2 вольта =скок будет?? с регулятором напруги на 14,4 вольта по идее 14,4 :sorry: иль я парюсь :sorry: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 12,7+2.1=14.8 на холостом ходе... Ставим напругу на регуляторе 15.5 и гоняем... Акюшки заряжаются... Мозг только привет скажет скорее всего... ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вот баночка чтоп все точно норм было: http://img.e-adres.ru/articles/259587/оп.jpg Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну агм банок я не видал,но у меня есть щелочные тяговые от тепловоза вроде,по 1.2 вольта,каждая по 55ач распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну агм банок я не видал,но у меня есть щелочные тяговые от тепловоза вроде,по 1.2 вольта,каждая по 55ач :pics: неподключали? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :pics: неподключали? вот,маленькие которые) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хочу баночку такую) ) скока денег стоит7 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да хз,они 89г.в. сухозаряженные,в том году их щелочью залили,сухозаряженные почти вечность храняться если что)щас вроде выпускают такие же,только в пластиковых корпусах. пы.сы. эти баночки "скомунизденны":biggrin: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня выносной регулятор кто не знает...)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну агм банок я не видал,но у меня есть щелочные тяговые от тепловоза вроде,по 1.2 вольта,каждая по 55ач Да, тоже про них хотел написать. Насколько помню, денег стоят как чугунный мост. :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти