RogerSound Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот решил собрать короб для вдух иволг 15.в результате мучений и 8 литров выпитого пива получилось вот это.все делал примерно и на глаз,объем примерно 130л. усилок Fusion 1402. подключен в 4 ома.есть ли смысл кинуть сабы мостом?до этого был закрытый короб,нужно ли перенастраивать усилок для порта?я просто почти валенок,оч интересно услышать мнение понимающих людей Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот решил собрать короб для вдух иволг 15.в результате мучений и 8 литров выпитого пива получилось вот это.все делал примерно и на глаз,объем примерно 130л. усилок Fusion 1402. подключен в 4 ома.есть ли смысл кинуть сабы мостом?до этого был закрытый короб,нужно ли перенастраивать усилок для порта?я просто почти валенок,оч интересно услышать мнение понимающих людей А ты че - прораб, что ли? :pardon: Ты стоишь, а на тебя девушка работает! :unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот решил собрать короб для вдух иволг 15.в результате мучений и 8 литров выпитого пива получилось вот это.все делал примерно и на глаз,объем примерно 130л. усилок Fusion 1402. подключен в 4 ома.есть ли смысл кинуть сабы мостом?до этого был закрытый короб,нужно ли перенастраивать усилок для порта?я просто почти валенок,оч интересно услышать мнение понимающих людей По теме: Смотря как он был у тебя настроен.:pardon: Они были - поканально? В мост на 2 Ом кинешь - можно буит рыбу глушить!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
RogerSound Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да я вот думаю,не повыскакиват ли они у меня,не погорят? Ссылка на комментарий
RogerSound Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да я вот думаю,не повыскакиват ли они у меня,не погорят?а девушка сама напросилась - дай что-нибудь сделать ))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в этом коробе неспает.имхо Ссылка на комментарий
RogerSound Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 что в этом коробе не понял? Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а почему у тебя вход порта одной ширины, а выход сделан какой-то отгородкой???? или мне показалось? По моему вата получится:nea: Много чего было... Ссылка на комментарий
RogerSound Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 нене,это тебе показалось.мы сразу заметили лажу и сделали как надо.вот только меня теперь заинтересовал вопрос - когда был ЗЯ и дины были направлены назал,вся машина тарахтела,а сейчас дины вверх,а снаружи стало тише,хотя изнутри стало давить сильнее Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 все правильно зя ниже играет Ссылка на комментарий
RogerSound Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Так как мне настроить усь?пониже или повыше?мне главное чтобы в салоне носы шевелились Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Площадь порта не маловата для 2 15? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 это же иволги нормально! настраивай усь 30-70гц будет норм. Настройка короба какая получалась? 35? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Площадь порта не маловата для 2 15? там порт итак идёт по двум стенкам... надо было раскрыв сделать... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти