b@d Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 что бы искоренить подобное предлагаю сделать две вещи увидя подобного троля как сейчас появился "маяк" ни в коем случае не вступать в полемику игнорировать - и кликать на жалобу... и тогда, троль довольно быстро будет заблокирован п.с. если знаете кто это я бы еще предложил дополнительно другой воспитательный метод... Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 если знаете кто это я бы еще предложил дополнительно другой воспитательный метод... Я за) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 НЕ мешало бы потереть этот бред....... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Темы с этим "маяком" еще не видел.....тока что залез на форум за сегодня. Я всегда считал, что все мы тут дядьки взрослые и серьезные и не поведемся на провокации троллей. Но раз уж были инценденты, то лучше их пресеч с самого начала. Так что поддерживаю предложение. Главное Гари на форум не пускать :sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 За каждый его ответ по 5 дней бану надо дать , а то 5 дней за всё , как то маловато будет ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я даже спец тему в трепе создал чтоб там тока флудил-заманиваю красными труселями.зы Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Nastradamus прийдёт и удалит его аккаунт, лазить по всем веткам и чистить-пустая трата времени Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 За каждый его ответ по 5 дней бану надо дать , а то 5 дней за всё , как то маловато будет ))) Да навсегда его забанить, здесь такие кексы не нужны Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Nastradamus прийдёт и удалит его аккаунт, лазить по всем веткам и чистить-пустая трата времени А если он опять зарегится? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А если он опять зарегится? IP заблокировать ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Действительно,ак удалить и айпи в блок!А вообще можно в милицию обратиться тем кого он оскарбил,щас это реальная тема,по айпишнику вычеслят в 6 секунд,свяжутся с кем надо с его города,и сегодня,завтра,он уже будет слюни жевать у опера в кабинете.Будет знать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Если I-P " плавает",хрен его заблокируешь.:diablo: Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Можно нажаловаться провайдеру,и заблокируют. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 В семье ...Путь думает шо тешиться.надож каму нибудь фсех подрыфать от размеряной жизни.зы зы зы явна писал из сфаей жизня. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Че за сыр-бор братва? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти