BLACK BASS Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) 100500 лет не писалвсе походу сказали теме "Давай досвиданья":rofl: Немного похвастаюсь Вам...Решено было наконец то перегонять Калину в Москву и стал вопрос о покупке авто для родителей - собсна хотели попробовать Ладу Гранту...Поехали в салон смареть ее...Желание сразу пропало - дешевый пластик,пустая комплектация и 320тр (хотя в комплектации норма+ она идет 280тр но без допов в виде магнитолы+колонок+сигнализации и прочих мелочей на 40тр она непродается - тока предзаказ и ожидание 3-6 мес) было решено забить болт на все и взять что нибудь покомфортнее и повеселее Принципиально нужна была новая тачка Собсна вот она - Калина Хеч Люкс :good:в наиполнейшем фарше Цвет космос,родителям очень понравился да и мне самому по душе:greeting: Первое что бросилось в глаза и больше всего понравилось - ЧЕРНЫЙ САЛОН - ну реально классный,по сравнению со всем что я видел раньше у АвтоВАЗа этот меня реально радует - очень качественно сделан,вставки из искуственной кожи и приятная черная ткань в белую крапинку Изменено 1 июля, 2012 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Все что нужно для комфорта и безопасности - кондей,2 подушки,датчик света,датчик дождя,АБС,ПТФ,литые диски,подогрев сидений,лобового стекла и зеркал, 4 стеклоподъемника штатная музыка (пока что:sarcastic:) Е-газ (эл.педаль) электрорегулировка зеркал - прикольные и полезные штуки!:music: *опагрейки парктроники А вот это самый приятный по мне бонус - приоровский мотор 1,6 16кл - по сравнению с Калиновским 1,6 8кл - в разы резвее,170 на раз-два берет на трассе,очень понравился:dance: В общем и целом покупкой довольны,родители очень довольны - им по нашему маленькому городу кататся и раз-два в месяц в Махачкалу выше крыши хватит,самое главное кондей будет от жары спасать летом:wacko3: Теперь о планах - в вторник скорее всего гоню белую Калину в Москву - буду ездить на ней там - соответственно обновления и какие то движухи с машиной будут выкладыватся почаще В планах - установка генератора (самое важное) и запуск баса хотя бы в тестовом режиме Следим за развитием событий Изменено 1 июля, 2012 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 в Москву теперь едет белая каша ,круть:bomb: до ума её доводи давай Вить 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 в Москву теперь едет белая каша ,круть:bomb: до ума её доводи давай Вить коплю бабло на короткоходки и диски:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 на разварки ее :greeting: и надо было брать комклектацию буз пружин :dance: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 на разварки ее :greeting: и надо было брать комклектацию буз пружин :dance: разварки не хочу...хочу 17 колеса...с подвеской тоже все решим,надо ща оклематся финансово чутка:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 салончик вообще ништяк:good:,во сколько обошлась,если не секрет? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 салончик вообще ништяк:good:,во сколько обошлась,если не секрет? 370 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 калина-тема бро!!!!))))) сам ща двинчик продаю и на калинстер пересяду 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вот это фото как бы намекат что родители будут рады са8в2 в качестве небольшой бассовой поддержке каким нибуть 6.5 сандаликам в дверях рядом с которыми буду распоженны какие нить шелковые пищи... :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вот это фото как бы намекат что родители будут рады са8в2 в качестве небольшой бассовой поддержке каким нибуть 6.5 сандаликам в дверях рядом с которыми буду распоженны какие нить шелковые пищи... :drinks: ну вот зачем ты все мои планы спалил а???:lol: все верно говоришь - так и планировал :good: ГУ + 6,5 нео + пищи шелк (либо компонентка сандаун) + сах125,4 + сабик:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а я планирую в багажник калины хэтча затолкать два кастома....а в дверки по 5 колонок и по 2 рупора:blush: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 катки на 17 обязательннна!!!!!:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а я планирую в багажник калины хэтча затолкать два кастома....а в дверки по 5 колонок и по 2 рупора:blush: я тебя видимо опередил:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 без Б 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти