BLACK BASS Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вить, пора бы колесья путевые втарить ;) да и пртсоединяюсь к вопросу Артема! Мне бы для начала сходразвал хотя бы сделатьНикто не берется Колеса будут чуть позже...ща чуть другие приоритеты Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 та же песня...с инсталлом торможу, пока тачку полностью не обслужу по тех части, остальное потом! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Новинка сезона - Sundown Audio SAX-125.4 на тесте в Калине Фронт две пары Sundown Neo Pro 8 (4ohm) Подрезка снизу на 60гц 2ым порядком Мегамаленький и мегамощный усилитель с хорошим запасом по мощности Лампа клиппа даже на 4х канальнике:good: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 как я понял новые нео вниз больше играют нежели старая версия?усяка супер маленький и ::bb:: офф Вить а как трек называется Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 как я понял новые нео вниз больше играют нежели старая версия?усяка супер маленький и ::bb:: офф Вить а как трек называется Наоборот я бы сказал-за счет более легкого колпачка уменьшили вес подвижки и улучшили середину Шайбу так же увеличили что дало собственно больший ход- в низах мы ниче не потеряли а в верхах тока выиграли Трек Benny Benassi - Bring the noise Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вить, у тебя гамма комбинация? Какая модель? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вить, у тебя гамма комбинация? Какая модель? GF819 Чуть позже выложу фото Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Почему на выносном регуляторе написано "басс контрол"? Разве это не регулятор гейна? vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не, он типо как буст работает) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Почему на выносном регуляторе написано "басс контрол"? Разве это не регулятор гейна? Контролирует басс А че должно быть написано? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Контролирует басс А че должно быть написано? Насамом деле то что должно быть там написано меня меньше всего интересует Гораздо больше интересует это регулятор гейна или басбуст? vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Насамом деле то что должно быть там написано меня меньше всего интересует Гораздо больше интересует это регулятор гейна или басбуст? А че на SAZах когда то был басбуст? Всегда был регулятор гейна и сейчас ничего не поменялось Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 здарова! Хочу посоветоваться с тобой, очень скоро начну собирать системку: две са12, саз2500. питание 2 хс 2400 (70 а\ч), гена сначала штатный 90А, седан (ниссан альмера) какой посоветуешь чистый обьём короба? настройку хочу 29-31 герц, дины в салон (задняя спинка будет снята) порт в крыло, думаю трубу с фланцами или песочные часы (малая вероятность), музыка негры. не хочется пролететь с коробом Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 здарова! Хочу посоветоваться с тобой, очень скоро начну собирать системку: две са12, саз2500. питание 2 хс 2400 (70 а\ч), гена сначала штатный 90А, седан (ниссан альмера) какой посоветуешь чистый обьём короба? настройку хочу 29-31 герц, дины в салон (задняя спинка будет снята) порт в крыло, думаю трубу с фланцами или песочные часы (малая вероятность), музыка негры. не хочется пролететь с коробом 105 чистым, 20-я труба с фланцами в бок. Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 105 чистым, 20-я труба с фланцами в бок. благодарю) щас в басспорте побалуюсь, мах ход 19 мм же у двенашек? диаметр чёт тоже не помню:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти