Артем Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 делайте как я ...на первые снега реагирую просто...загоняю машину в гараж и реинсталл)) Шеви нива рабочайа руууулит)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 185/60 15 всаёт без проблем... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 185/60 15 всаёт без проблем... 185 мне не нравится :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 185 мне не нравится :pardon: ну и зря узкая резина зимой рулит SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну и зря узкая резина зимой рулит серьезно? почему? честно не знаю просто :sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 серьезно? почему? честно не знаю просто :sorry: посмотри зимние ралли, у всех узкая резина. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 делайте как я ...на первые снега реагирую просто...загоняю машину в гараж и реинсталл)) Шеви нива рабочайа руууулит)) да где бы взять рабочую шеви? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 федерал - гималаи..имхо ..дешего и сердито [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 эт все звездешь и правакация!!! Радик. Бери то что недорого и есть в наличии..... По моему опыту важдения нивы на более менее хорошей резине гудиер и гавна"каме" по зиме....пришел к выводу шо ноги и голова рулят)) а шипы у всех повылетали по зиме Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 она лучше цепляется в поворотах, вся спортивная ледовая резина очень узкая SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 посмотри зимние ралли, у всех узкая резина. Мне кажецца шо в данном случае ширина резины обусловлена не какимето супер сцепными свойствами узкой резины....а некими стандартами (правилами)принятыми в автоспорте.... Да и обрати внимание на длину и диаметр шипа и количество шипов )) с такой резиной опасно ездить по городу))) освальт соберешь за собой)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мне кажецца шо в данном случае ширина резины обусловлена не какимето супер сцепными свойствами узкой резины....а некими стандартами (правилами)принятыми в автоспорте.... Да и обрати внимание на длину и диаметр шипа и количество шипов )) с такой резиной опасно ездить по городу))) освальт соберешь за собой)) Артем, я щас не про езду по льду. на узкой по каше хорошо маневрировать, она разрезает снег нежели широкая. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хорошо,буду брать 185/60/r15 раз говорите что влезет и лучше. а вообще возьму то на какую капусты хватит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Артем, я щас не про езду по льду. на узкой по каше хорошо маневрировать, она разрезает снег нежели широкая. Ну хз)) Я за широкую резину)) шоп ездить а не разрезав снег сесть на пуза)) Хотя могу и ошибацца)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хорошо,буду брать 185/60/r15 раз говорите что влезет и лучше. а вообще возьму то на какую капусты хватит http://www.orbis-shina.ru/catalog_index.php?ttid=2&tnid=13 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти