biznescenter Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я редко пишу петиции) Страна наша не только огромный форс мажор, а ещё хуже.... Получаю технику (дорогую и не очень), работаю с таможней 7 лет, знаю что такое новый год на таможне и китайский туда же) - поэтому относился к этому вопросу с пониманием как и отношусь сейчас. Но скажу одну вещь! Всегда всё было в срок максимум +- неделя если не привёз (форс-мажор утонул корабль и т.д. - получаем страховку 1-2 месяца!) или поздно привёз всё! штрафные санкции и другие цены (например курсы валют и т.д.) и всё на твоей шее - уходишь в минус. Естественно нужно отработать схему если попадаешь на деньги и вводишь всё в нормальное русло чтоб не напрягаться (там взятка, там шоколадка) а если без этого то ой- там ночь не спал, проехал 1000 км за сутки и 5 пачек скурил - нервы, подставил друзей и т.д.!)и в итоге роде в плюсе а на самом деле по работе и здоровью в минусе.. Поэтому здесь так всё и устроено не приехали, ну приедут значит, есть сроки и конкретные люди и обещания. Теперь по поводу поведения дилеров все они, наверное, молодцы т.к. зарабатывают деньги кормят детей и понимают круговорот денег в природе, но есть клиент, который жуть как не доволен, их примерно процентов (если не отсеивать с кем работать) 30 и с ними нужно ласково и нежно, успокоить, дать пряник, скидку или просто поддержать морально, а вдруг что случилось у него - общаться нужно всегда! Клиент всегда прав и он оказывается тоже человек! Я вот видел мужик за киксом поедет... я вот Итон купил 3 недели назад, мой друг который меня сподвиг на пред заказ говорил что вот вот вот вот приедут не покупай, а я купил и доволен - мы же все тут ради того чтобы получать положительные эмоции, если их нет то клиент (человек) может стать наркоманом (был у меня такой случай) и конец всему хобби - русская душа... Сколько раз именно на этом ресурсе покупал новые вещи, то вечно попадал в такие ситуации что говорить не хочется и я думал, что я один такой здесь, а все остальные получают всё в срок, у дилеров куча репутаций погон и т.д. но такого отношения к себе не видел ни разу в жизни, поэтому покупаю всё в магазинах в этом году. Выгоды нет! Вот например SQ лаборатория- Вы не подскажите там вообще бывает куратор? Да бывает раз в 2 недели если повезёт, вопрос задал и 2 недели кури, ответ не понятен опять пару неделек кури вот так собираем мы системы , забил на Лаборантов! Я думал куратор должен подсказать, посоветовать, высказать точку зрения свою, указать на ошибки – хз душа должна что ли быть у человека чтоб было приятно несколько раз перечитать! А тут Консультации нет! Итог вышесказанного: Выгоды нет, консультации нет, и кто-то уйдёт или уже уходит с плохим настроением - Каждый день! Этот ресурс вообще для чего создан – не понимаю, но вхожу всегда в положение дилеров, кураторов, и т.д. .. А вот ещё, благодарен проекту, за друзей, которых я здесь приобрёл, попутно приобретая проблемы и не очень честных людей.. Орфографию не проверять! Чтобы Ваши враги больше всего в жизни боялись Вашего безразличия к ним. Удичи всем! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) ::nhl:::pop::pop:интересно чем закончится . (начиналось всё так радужно предзаказ доставка самолётом в течении месяца ) Ага вот нашёл ,мне это больше всего понравилось :i_am_so_happy:http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=131&Itemid=196 Изменено 28 февраля, 2012 пользователем mura.andrei Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Еще одна неделя на подходе к своему финишу, дилеры не молчите какие у вас успехи. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Александр, как я и говорил, ожидаю каждый день. Будет более точная информация - напишу. Прекрасно понимаю, как много людей ждет любую информацию... DDAudio Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 просто скажи,уси еще не у вас??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 еще нет, если бы были у нас, держать и любоваться горой усей мы бы не стали. Автотрейдинг у меня работает круглосуточно, поэтому при получении уси незамедлительно поедут адресатам. DDAudio Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Александр, как я и говорил, ожидаю каждый день. Будет более точная информация - напишу. Прекрасно понимаю, как много людей ждет любую информацию... А мне сегодня номер накладной транспортной обещали написать Сижу жду,из дома не выхожу:sarcastic::sarcastic::good: Gorky Style Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оффтоп с первым днём весны всех А где тот человек который писал что ему пришли??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 KOREN, вы то сами на какое число расчитываете?не просто же сидите и ждете когда уси сами приедут.ведь с чего-то же было обозначено 27 февраля... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Когда уси ожидються у Вас? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Koren, извиняюсь а с весенним предзаказом не ожидается такого? а то может сюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35219 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 KOREN, вы то сами на какое число расчитываете?не просто же сидите и ждете когда уси сами приедут.ведь с чего-то же было обозначено 27 февраля... Когда уси ожидються у Вас? Пока более точной, чем эта, информации дать не могу: отправка конечным получателям будет осуществлена мной в течение этой - начале следующей недели. Koren, извиняюсь а с весенним предзаказом не ожидается такого? Не ожидается. DDAudio Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пока, ребят, тишина. В начале след недели буду Димона терзать)) :peel: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :pop: king of hairtrick Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня клиенты все уже на нервах(( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения