krass Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ребят подскажите, есть кг-35, сейчас посмотрел если постараться то в терминалы можно засунуть 2*35Кг, кабеля впринципе в избытке, так что могу кинуть и + и - двойной от 2 акб в багажнике, понятно что на + понадобиться 2 преда на каждый провод, но в принципе ведь разницы особой нет-1 протяжка кг-70, или 2*кг-35? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у меня кг 75 влазет очень плотно,больше врятли...думаю два КГ 35 не влезут т.к жилки будут не плотно прижаты! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у меня кг 75 влазет очень плотно,больше врятли...думаю два КГ 35 не влезут т.к жилки будут не плотно прижаты! Так я пробовал, влезают и под рукой пв3 аналог кг-35 есть,его тоже попробовал запихнуть-залазит:sorry: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 фантастика:greeting: Ну так то вобще отлично тогда! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 провод xs flex влазит впритык Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А я планирую терминал для м3а прикупить на 5 входов. Может конечно и лишнее, но и на будущее будет полезным девайсом, больше контакта меньше потерь ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 дождался наконец-то свой м3а...но радость была недолгой....индикатор клипа не работает. пробовал от других м3а ставить пультик и кабель результата 0. если у кого-то была подобная проблемка или есть решение оч хотелось бы услышать. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 дождался наконец-то свой м3а...но радость была недолгой....индикатор клипа не работает. пробовал от других м3а ставить пультик и кабель результата 0. если у кого-то была подобная проблемка или есть решение оч хотелось бы услышать. Уверен что дело именно в индикаторе, а не в отсутствии возможности довести усь до клипа? Не работающий индикатор в самом усилителе - это вопрос гарантии, прошу связаться со своим дилером для диагностики и выработки путей решения. 1-2 раза встречались случаи, когда диод перегорал. Неработающей схемы еще ни разу не встречалось... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 тоже проблема с этим регулятором, теперь при подсоединении саб не играет.... отключаешь...играет.... king of hairtrick Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 забейте на этот регулятор!!! норм всё остройте и качайте:bomb: сам избавился от регулятора из-за искажений которые наступали раньше 152@30Hz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 забейте на этот регулятор!!! норм всё остройте и качайте:bomb: сам избавился от регулятора из-за искажений которые наступали раньше да с ним удобно....на некоторых треках не нужно столько баса::hair::.... иногда хочется просто послушать музыку.... а с мафона не настроишь т.к. кларик не рулитр 3шку+саб.. king of hairtrick Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А пробовал кто ставить другой регулятор? Может проблема в схеме? Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А м4 есть у кого нибудь?через месяц м4 придет интересно что из себя представляет Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Новые провода к концу недели будут готовы, у кого проблемные старые - пожалуйста отпишите в личку в таком формате: тема: "провод для M3" в сообщении укажите: ФИО, полный адрес, индекс, тел., серийный номер усилителя. Все отправления будут оплачены, все провода бесплатны в качестве гарантийной замены. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
bisha Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Уверен что дело именно в индикаторе, а не в отсутствии возможности довести усь до клипа? Не работающий индикатор в самом усилителе - это вопрос гарантии, прошу связаться со своим дилером для диагностики и выработки путей решения. 1-2 раза встречались случаи, когда диод перегорал. Неработающей схемы еще ни разу не встречалось... дело далеко не в индикаторе.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения