death063 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня пара М4а в 0.5 мост отработала отлично. В 0.5 один М4а вытерпел замеров 1000. Если есть какие то проблемы, о которых я не знаю - буду признателен если сообщите, хоть в личку, хоть публично. Говоря о надежности техники в массе, имею статистику и все основания утверждать, уси М серии как минимум не менее надежны чем раньше. Я конечно все понимаю, но с существующей линейкой непосредственно усилителей проблем реально 1 из 100. С проводом проблема - так эта проблема решаема безо всяких лишних сложностей. Американцы на регулятор и провод вообще гарантию не дают и открыто заявляют об этом, мы же идем на встречу и вопросы решаем. Парни, еще раз напоминаю, касательно любых вопросов о гарантийном обслуживании или с любой проблемой обращайтесь к своему дилеру или ко мне. Мы не просто продали технику, мы обеспечиваем весь сервис, запчасти и техподдержку. Все контакты лежат тут, работает личка, темы по возможности просматриваю. И еще раз хочу отметить - если ВАМ удобнее решать проблемы публично, то от нас возражений Вы никогда не встретите, любые проблемы решаются в рабочем порядке, но только в том случае, если ВЫ заинтересованы в решении проблем, а не в чем то другом. Оффтоп ты людям та мозг не пудри , тысячи замеров они у него выдержали:sarcastic: а сколько раз в ремонте были? :sarcastic: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а на усилке тоже лампа клипа есть? то вроде защита.... блин я думал что это лампа клипа...:blush: ну ладно буду знать что это защита) Alpine cda137bti+2xDD3515+DD m3b+4xDD AW6.5+DD AT28+2xDD c3b Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Очередной троль? :blum2: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 нет не троль. кто знает его тот узнал ..... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну а че вы тут скучные такие все та)))))) не. ваще ддд четкие пацыки. хоть и многое от народа скрывают и товар верблюдами возят. зато бону ы бесплатные- в виде нормы у них. главное в торговле ведь поддерживать на высоком уровне логистику))))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если цель одна, насрать... то уж срать по человечески, с фактами, доказательствами А то один флудит, затем второй, третий ) А кроме флуда ни чего... Непонятная ситуация: сраться в теме с добротным железом, и восхвалять китайский разного рода шлак, собранный на коленке :nea: Ни чего у вас не получится !!! Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты факты у ддд спроси. как и сколько раз ремонтировались м4а. спроси скольким людям м3а поехал нахаляву. или они опять будут скрывать правду;). а про китайский шлак на коленках- дак этот "шлак" давит и играет за те деньги почем их продают. и если горит то на время ремонта люди без музыки не сидят ;). лан. прошу прощения. Данькиным ником брльше не пользуюсь. банить не надо. а то принято у дд за правду выписывать )) удачи всем в 2012 сезоне. еще вспомните мои слова ;) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подключил сегодня свой м3а,лампа клипа на регуляторе работает на самом усилке мёртвая,после минут 5 музыки саб замолк по непонятной причине, зеленая лампа на усе горит все провода подключены а ему похрен молчит... кинули саб другу у того играет, в чем может быть проблема??? Решил проблему? Попробуй пульт вытащить! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ааа просады до 11.4 вольта)) надо еще батареек Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Решил проблему? Попробуй пульт вытащить! не,проблема не решена,сейчас нет времени машиной заниматься,регулятор сразу пробовал отключал толку 0 думаю может с майфуна межблок слетел, завтра посмотрю, надеюсь все будет работать Alpine cda137bti+2xDD3515+DD m3b+4xDD AW6.5+DD AT28+2xDD c3b Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ааа просады до 11.4 вольта)) надо еще батареек Надо гену! Тем более на соревах теперь можно заводить маштину! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты факты у ддд спроси. Ну опять, там у кого то спроси ) Вроде ка ты ляпнул, вот и рассказывай поподробнее, или это похоже на базарный треп. Про сколько давит не надо слагать байки, давит все в правильных руках! и от железа зависит не многое. И лично мне пофег сколько оно там давит, для меня главное как оно играет и как долго будет мне служить, и эффективность железа. Мне не интересно саб покупать, чтобы потом оказалось что еще усь помощнее над прикупить, так как чуйка слаба да и эффективность ноль, потом окажется акум нужно докинуть с геной что и происходит с китаевщиной... Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если цель одна, насрать... то уж срать по человечески, с фактами, доказательствами А то один флудит, затем второй, третий ) А кроме флуда ни чего... Непонятная ситуация: сраться в теме с добротным железом, и восхвалять китайский разного рода шлак, собранный на коленке :nea: Ни чего у вас не получится !!! DD WTF :greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DD WTF :greeting: :rofl2::rofl2::rofl2: Парни ей богу вы ненормальные... Для чего эти споры,сё ровно каждый останеться при своем мнении... Мир,труд,басс... Gorky Style Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а то принято у дд за правду выписывать )) кому это за правду так досталось? DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения