mail14 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вадим, свяжись пожалуйста с Серегой по поводу меня и Slavik55. решите пожалуйста наш вопрос с усём!!!! Славику нужны уже деньги, чтоб я перевел, а мне в свою очередь надо от Сереги разрешение на их перевод (т.к. предоплату делал ему) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вадим, свяжись пожалуйста с Серегой по поводу меня и Slavik55. решите пожалуйста наш вопрос с усём!!!! Славику нужны уже деньги, чтоб я перевел, а мне в свою очередь надо от Сереги разрешение на их перевод (т.к. предоплату делал ему) Вопрос был закрыт еще днем, делайте :) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :hi: большое спасибо! Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Shadow, спасибо за разъяснения:hi: ну чтож, будем ждать Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Предложение к диллерам. Наверняка у вас есть возможность делать замеры давления. Может быть предлагать как бонус при покупке техники 1-2-3 замера. Так вы будете видеть в каких условиях железо работает и иметь постоянные отзывы+ возможность подсказать и настроить _правильно_ купленное железо. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Предложение к диллерам. Наверняка у вас есть возможность делать замеры давления. Может быть предлагать как бонус при покупке техники 1-2-3 замера. Так вы будете видеть в каких условиях железо работает и иметь постоянные отзывы+ возможность подсказать и настроить _правильно_ купленное железо. Это разве проблема померить, или должно быть бонусом? Просто приезжайте к любому дилеру DD с прибором и измеряйте... Сергей, у меня есть такая возможность, и пообщаться и обмерить если нужно))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вадим. Блин ну предзаказ вообще реально интересейшая вещь ! 30 процентов от цены...( тем более что сумма не маленькая ) вообще сказка. Я например готов ждать товар даже с просрочкой в несколько месяцев ( тем более зимой ) зато получить хорошую скидку...а тем кому нужны точные данные, я думаю пускай покупают за полную сумму ! Тогда можно гарантировать точную поставку ! + мильён полностью согласен! если нет терпения берем то что в наличии. Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вы лучше расскажите: Кто какие сабы будет им раскачивать ?:) Усь заказал, а с сабами еще не определился.... Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я z-18 v.3:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Посмотрим на февральскую премию,планирую DC 4XL 18 в 0.5 ома. Обновленную ))) ::hair:: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А никто 2*15 или 2*12 не качает никаких?)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 2 GZRW30SPL extreem очень ждут его:greeting: Gorky Style Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 2 GZRW30SPL extreem очень ждут его:greeting: А плохо им не будет? Я думал 2*38 взять, все посерьезней, но както опасаюсь... Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я вот думаю 2хСА12 =) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я вот думаю 2хСА12 =) Тоже думал их... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения