Ruzzz36 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ruzzz36, в 0. Т.к в случае если он будет больше 0 клип магнитолы наступит раньше уровня 80% Спасибо, понял:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 уже писали, что аальпы дальше 23 клипуют, поэтому ставишь на голове 23 деления, и дальше уже играешь гейном. загорелась лампочка - назад, покрути синусы, псмотри не загорается ли лампа... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А вообще лучше везде педаль в пол и на лампочку забить... ну и еще можно питание одну две кислоты максимум лучше конечно одну, для ускорения процесса)))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А вообще лучше везде педаль в пол и на лампочку забить... ну и еще можно питание одну две кислоты максимум лучше конечно одну, для ускорения процесса)))))) Остряк:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Проводку мистери 8GA и кондёр...и не на клеммы всё сажать а тупо намотать на АКБ. да и преды нафиг ненужны. На магнитоле темка по моему есть, как согласовать гу с усилками. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Остряк:-) не сказал бы.... просто человек привык "гомносабы" не использовать..... нормальным сильным сабам будет глубоко плевать на ваш м3а и че он там дает и на его клип... лично у меня точно так же получалось что на киксах 1.900 что на паре 1.1000 все в пол! и только тогда саб начинает двигаться... м3а таже шляпа,там мощи реальной как в 2х канальнике так что я б за клип не переживал [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 не сказал бы.... просто человек привык "гомносабы" не использовать..... нормальным сильным сабам будет глубоко плевать на ваш м3а и че он там дает и на его клип... лично у меня точно так же получалось что на киксах 1.900 что на паре 1.1000 все в пол! и только тогда саб начинает двигаться... м3а таже шляпа,там мощи реальной как в 2х канальнике так что я б за клип не переживал LOL Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 не сказал бы.... просто человек привык "гомносабы" не использовать..... нормальным сильным сабам будет глубоко плевать на ваш м3а и че он там дает и на его клип... лично у меня точно так же получалось что на киксах 1.900 что на паре 1.1000 все в пол! и только тогда саб начинает двигаться... м3а таже шляпа,там мощи реальной как в 2х канальнике так что я б за клип не переживал Просто человек в шутку всё сказал, вроде:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Просто человек в шутку всё сказал, вроде:-) да не), знаю человека лично),у него всегда было "все в пол" и ни когда ни че не горело)) щас зедка "в пол играет" [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 LOL ?? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да не), знаю человека лично),у него всегда было "все в пол" и ни когда ни че не горело)) щас зедка "в пол играет" В пол эт понятно! А как на счёт одной кислоты?:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ?? очень улыбнула твоя фраза типа M3a = fusion fp-802 по мощности Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вадим, отпишись какие новости !!! Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В пол эт понятно! А как на счёт одной кислоты?:-) а мы просто привыкли к кислотам) одна кислота??-ну у него 190а помню валялся так что словом "одна" мало сказано [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 очень улыбнула твоя фраза типа M3a = fusion fp-802 по мощности а че))) мы с этого фьюжика с одного канала 170 ватт снимали, [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения