Ruzzz36 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а мы просто привыкли к кислотам) одна кислота??-ну у него 190а помню валялся так что словом "одна" мало сказано Ааа, ну тогда да:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а че))) мы с этого фьюжика с одного канала 170 ватт снимали, а ну так бы сразу и сказал... тогда то и вправду, на м3а похож по мощи!! :good: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 уже писали, что аальпы дальше 23 клипуют, поэтому ставишь на голове 23 деления, и дальше уже играешь гейном. загорелась лампочка - назад, покрути синусы, псмотри не загорается ли лампа... расскажи мне мил человек, как же альп будет клиповать с 23, если сдесь у всех системы построены на внешних усилителях, а внутренний предусмотрительно отключен? У меня он почемуто на 35 не клипует.... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 расскажи мне мил человек, как же альп будет клиповать с 23, если сдесь у всех системы построены на внешних усилителях, а внутренний предусмотрительно отключен? У меня он почемуто на 35 не клипует.... а ты осцилограф подключи и посмотри Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а ты осцилограф подключи и посмотри ну так раз он с 23 клипует, то на 35 видимо должен жестко клиповать? )) на ухо думаю должно быть заметно, хотя бы по невероятной рези в пищах и с чего он клиповать должен если усилитель отключен? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) ну так раз он с 23 клипует, то на 35 видимо должен жестко клиповать? )) на ухо думаю должно быть заметно, хотя бы по невероятной рези в пищах и с чего он клиповать должен если усилитель отключен? во первых, речь про сабовый канал во вторых разные модели клипуют на разных уровнях и в зависимости от уровня саба на ГУ... последний альп который ребята проверяли начинал клиповать на 28 при уровне саба на максимуме Оффтоп вот о чем речь на примере ГУ Сони Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Эх еще неделя ожидания и буду надеятся что усь будет в моих руках. А если по делу динстационный регулятор будет в комплекте или это опция??? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 расскажи мне мил человек, как же альп будет клиповать с 23, если сдесь у всех системы построены на внешних усилителях, а внутренний предусмотрительно отключен? У меня он почемуто на 35 не клипует.... :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Эх еще неделя ожидания и буду надеятся что усь будет в моих руках. А если по делу динстационный регулятор будет в комплекте или это опция??? а в каком месяце ты его заказал? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 .. последний альп который ребята проверяли начинал клиповать на 28 при уровне саба на максимуме ну дак вот, это я полагаю 28 громкости и +15 на саб..... у меня среднее значение на саб около 5-7, конечно прибором оно понятнее, но в целом клипом у меня и не пахнет, система не давильная, клип вычислить легко. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Shadow,Smoke, порадуйте нас хорошими новостями! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Shadow,Smoke, порадуйте нас хорошими новостями! 27 числа я так понял только у них на руках будет товар? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 27 числа я так понял только у них на руках будет товар? Цитата Shadow По М3 так же есть информация, но не очень радостная - выпуск будет в срок до 27.02. По ряду причин возможно получим раньше, озвученный срок крайний. Ну что же, осталось 3 рабочих дня... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Бассклаберы, а по предзаказу на март/апрель никаких новостей нет вообще (конкретнее по М3а)? Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитата Shadow По М3 так же есть информация, но не очень радостная - выпуск будет в срок до 27.02. По ряду причин возможно получим раньше, озвученный срок крайний. Ну что же, осталось 3 рабочих дня... Всмысле 3 дня рабочих ? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения