Shadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот мой Вот чесслово, такую "серую массу" даже отдавать было жалко, так сказать может только тот, кто не видел его живьем, черного, в корпусе из анодированного полированного алюма(это не краска), с этими фрезерованными лого и моделью....!!! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у м3а еще вроде блок питания адаптирован на снятие показателя в 11.9в типа как на зедке лв:bomb: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Получается блок питания с большим запасом для этого усилка, и если действительно на 12вольт заточен = то отлично. И всё же сколько он потребляет на обычных 1ом ? померяйте амперметром на синусе и 12вольт. Рекомендуемый предохранитель какой? ---А почему не разнести было силовое питание меж собой.... если лохматые провода засовывать= страшненько... скажите американцам чтобы вернули ремоте меж ними = так на мой взгляд удобней/привычней. Или вообще отдельный терминал для минуса и через 3см терминал для плюса(дырка). PS. Тоже заказал +1 к вашему списку :blum2: Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) насчёт пожрать-срвнить не с чем ,у меня два в мосту(один серебристый.другой чёрный-каму секас:lol::lol:),на каждый по 0.75 ом,хавкер 300+330,гена 2110+бош 140а..На хороших неграх до 11.9-12.0 на клемах,но...акумами надо бы занятся.Щас купил другую зарядку,надо подымать акумы я тоже жду DDm3a в Украине... потом еще один DDm3a... надо плотное питание... хватить оптимы 55а (стартерной) + 75а + варта 140а в багажнику... я нереально хочу стать самим черным у себя на районе качать думаю 3512" (0.5+0.5 -последовательно)...т.е. каждий DDm3a нагрузит в 0.5. ...может есть еще варианты ? с обмотками что бы каждий нагрузило в 0.25. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Valera Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я тоже жду DDm3a в Украине... потом еще один DDm3a... надо плотное питание... хватить оптимы 55а (стартерной) + 75а + варта 140а в багажнику... я нереально хочу стать самим черным у себя на районе качать думаю 3512" (0.5+0.5 -последовательно)...т.е. каждий DDm3a нагрузит в 0.5. ...может есть еще варианты ? с обмотками что бы каждий нагрузило в 0.25. для чего такая связка?повседнев или СПЛ? Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 для чего такая связка?повседнев или СПЛ? 1 m3a + DD 3512" /05+05| или DD 1515 (спецеально уже перемотан по 0.5 ом на повседнев)... на соревки и на позетивное настроение подкидываю еще один DDm3a ::hair:: + парочку акЭбешок.. просто хочу верочно за 150+ до 155... :good: ... мечтаю уже 1.5. года. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 1 m3a + DD 3512" /05+05| или DD 1515 (спецеально уже перемотан по 0.5 ом на повседнев)... на соревки и на позетивное настроение подкидываю еще один DDm3a ::hair:: + парочку акЭбешок.. просто хочу верочно за 150+ до 155... :good: ... мечтаю уже 1.5. года. Бог в помошь:hi:. Очень надо постараться поработать с яшиком это залог успеха Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Получается блок питания с большим запасом для этого усилка, и если действительно на 12вольт заточен = то отлично. И всё же сколько он потребляет на обычных 1ом ? померяйте амперметром на синусе и 12вольт. Рекомендуемый предохранитель какой? ---А почему не разнести было силовое питание меж собой.... если лохматые провода засовывать= страшненько... скажите американцам чтобы вернули ремоте меж ними = так на мой взгляд удобней/привычней. Или вообще отдельный терминал для минуса и через 3см терминал для плюса(дырка). PS. Тоже заказал +1 к вашему списку :blum2: а ты не лохмать засовывай ровненько и предварительно термоусадочку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кому не достался М3а??? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кому не достался М3а??? хочешь свой отдать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да! только придет гараздо раньше! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а че так? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Придет раньше потому что заказывал давно и не по акции! Продаю потому что обстоятельства! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кто замерял его??? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вроде как должен быть мощнее предыдущей версии, но тоже интересно... P.S. пускай и "серая" но зато мощная и надежная вещь!:good: Оффтоп тоже жду красавца:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения