Саломон Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тяжелый, черный! Фотки завтра, дома нет шнурка... Ни единой наклеечки, никакого подарочка... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Радуйтесь тому что есть) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Интересно кто следущий, я от Москвы в 185 км , буду надеятся завтра приедет. Есле только его куда нибудь на сортировальник не отправят. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ндааа....на самом деле хоть наклейки бы... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) По поводу наклеек и пр.: 1. Не думаю, что задержка усилителей еще минимум на сутки, связанная с доставкой усей на наш склад и вкладыванием наклеек в каждую коробку кого-то сильно обрадует. На складе автотрейдинга это сделать в массовом порядке почти нереально, даже вдвоем. Кто был, тот поймет. 2. Был вариант отправить уси непосредственно дилерам, там они на свое усмотрение вкладывают наклейки и отправляют уси конечным получателям. Опять задержка и резонный вопрос - оно надо? 3. Вы всегда вправе в связи со сложившейся задержкой обговорить дополнительные бонусы и скидки лично с Вашим дилером. Уверен, если будет возможность, они всегда будут готовы пойти на встречу. 4. Не беря в расчет п.п. 1-3, у меня на сегодня не было бы столько наклеек. Изменено 6 марта, 2012 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кто заказывал уси у Dinamik73 - напишите ему свои данные в асю 485968929 или на сотовый 89084711256 DDAudio Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а те же наклейки есть у представителей в данное время.или они тоже придут с этой партией железа.именно интересует представитель Ставрополя и представитель в Краснодаре 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а те же наклейки есть у представителей в данное время.или они тоже придут с этой партией железа.именно интересует представитель Ставрополя и представитель в Краснодаре У меня есть наклейки, есть майки) По усям. У меня есть достаточно много людей, которые просто пропали. Причем сделав предоплату. Сейчас самое время появиться, ибо если не появитесь - ваши уси уйдут тем кто ждет их со следующего предзаказа. Думаю парни будут рады)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У меня есть наклейки, есть майки) По усям. У меня есть достаточно много людей, которые просто пропали. Причем сделав предоплату. Сейчас самое время появиться, ибо если не появитесь - ваши уси уйдут тем кто ждет их со следующего предзаказа. Думаю парни будут рады)) Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А вот разъясните такую вещь: на сайте написано 2400Вт на 1 ом на 11.9в, а в инструкции 2050 на 1ом на 12в! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У меня есть наклейки, есть майки) По усям. У меня есть достаточно много людей, которые просто пропали. Причем сделав предоплату. Сейчас самое время появиться, ибо если не появитесь - ваши уси уйдут тем кто ждет их со следующего предзаказа. Думаю парни будут рады)) Я наклейку и майку забил тогда Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А вот разъясните такую вещь: на сайте написано 2400Вт на 1 ом на 11.9в, а в инструкции 2050 на 1ом на 12в! Забей. В АК20 вообще написано 8 кило при 14,4В :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Парни,я тут один чтоль не получил отправочных данных ? PS Серёг, наклейки будут очень неплохо смотреться на Субаре,а маечка на мне :good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А вот разъясните такую вещь: на сайте написано 2400Вт на 1 ом на 11.9в, а в инструкции 2050 на 1ом на 12в! наверно когда твой меряли, акб уже все мертвые были, с пальчиковых батареек пришлось....:sarcastic: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я наклейку и майку забил тогда в очередь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения