Пух Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Парни,я тут один чтоль не получил отправочных данных ? PS Серёг, наклейки будут очень неплохо смотреться на Субаре,а маечка на мне :good: не один мы тоже ждем 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А вот разъясните такую вещь: на сайте написано 2400Вт на 1 ом на 11.9в, а в инструкции 2050 на 1ом на 12в! Ильяз для кого замеры то делает?!!!:empathy2: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 надо на реальном импедансе мощь снимать, резистор все равно не то... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Номер накладной получил!:i_am_so_happy: Ещё б наклейку и майку и был бы полный хэпи энд... Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вчера смотрел оринтеровочная дата прибытия в екат 12 число Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не один мы тоже ждем Помните анекдот - сын мой, дай мне шанс, купи лотерейный билет :sarcastic: Давайте паспортные данные. Меняю на номер накладной Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
grom-83 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 получил номер накладной :yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 получил номер накладной :yahoo::yahoo: Сергей Smoke мне тоже номер отписал :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да и еще, парни. Мне пишите только те, кто заказывал у меня. Если вы заказывали у других дилеров - всю инфу к ним Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Краснодар, пока тишина)) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вот как-то так! Телефон фоткает совсем отстойно, а мой фотик уехал в отпуск с родителями... Изменено 7 марта, 2012 пользователем Саломон SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Краснодар, пока тишина)) Позвони в Автотрейдинг свой и по ФИО попроси информацию...Чем ждать от диллеров,так куда быстрее. Gorky Style Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в ответ на данные паспорта - получил данные груза ! в понедельник должен получить на руки усяку !:good::good::good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Позвони в Автотрейдинг свой и по ФИО попроси информацию...Чем ждать от диллеров,так куда быстрее. Не знаю у кого там тишина, все кто мне писал - получили свои накладные. Я еще раз повторю - у меня только мои заказчики:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Позвонил, сказали через 2-3 суток у меня, УРА) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения