mail14 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 номер накладной получил Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Наконецто ребята !!! Мы дождались !!! Ура ! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Теперь ждем новогодний предзаказ =) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не знаю у кого там тишина, все кто мне писал - получили свои накладные. Я еще раз повторю - у меня только мои заказчики:pardon: 4человека как мигимум не дождавшись накладных от диллеров,получили их номера в транспортных...Тебе лично какие то притензии были? Gorky Style Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да, кстати, от футболочки я бы не отказался! Кому слать адрес SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Существует проблема - автотрейдинг затребовал паспортные данные для отправки. Нами указаны "левые" данные. Если Вы не предоставите данные паспорта - не сможете получить, тк сначала мы должны изменить данные получателя... Не ждите проблем, отправляйте паспортные данные если кто этого до сих пор не сделал. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да, кстати, от футболочки я бы не отказался! Кому слать адрес Я отправлю часть футболок в Москву и Тагил. Так что кому кто ближе Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 4человека как мигимум не дождавшись накладных от диллеров,получили их номера в транспортных...Тебе лично какие то притензии были? Я разве говорил о претензиях? :pardon:Зачем так нервничать-то:empathy: Спокойнее надо быть :drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Груз едет в Пензу ) ехххххууууу Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я разве говорил о претензиях? :pardon:Зачем так нервничать-то:empathy: Спокойнее надо быть :drinks: Я вообще на расслабоне:sarcastic: Всех подруг,матерей и клубниц с наступающим:drinks: Мир...Труд...Басс Gorky Style Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Теперь ждем новогодний предзаказ =) второй раунд) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 второй раунд) Fatality:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 brutality Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 уже готов получить свой усь))) а подождать стоило того! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 уже готов получить свой усь))) а подождать стоило того! Еще не видел красавца, держи себя только в эмоциях при получении ) Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения