alkond75 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вроде как должен быть мощнее предыдущей версии, но тоже интересно... Вот хорошие новости. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26751 Порадуемся!::hair:: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Завтра делаю предоплату... Давно пора избавлятся от MAD15 и переходить на чтото серьёзное. Будет время заменить проводку до декабря. Интересно о питалове и предах, если кто в курсе посоветуйте. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тоже на днях делаю предоплату за данный усил) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а я думал предоплата до конца сентября... это че значит мой усил еще даже не сделали? Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 предоплату продлили) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 усь хочу!!! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 все хотят)))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я заплатил:music:ждем с ждем с 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 предоплата внесена встал в очередь) Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) поскорей бы уже... Изменено 18 октября, 2011 пользователем 707nik Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да походу тут уже половина форума М3а ждёт, походу следующий сезон повеселее будет::hair::::hair::::hair:: огромный респект Сергею за такой суперский ценник!:good: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да походу тут уже половина форума М3а ждёт, походу следующий сезон повеселее будет::hair::::hair::::hair:: огромный респект Сергею за такой суперский ценник!:good: ценник ваше огонь вот сижу ломаю какой саб взять к усю) вроде как сабы приедут после НГ =) так что надо быстро думать и бабки колотить) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На вопросы по питанию так и не ответили :-( Какой предохранитель ему ставить? Сколько ампер потребляет на 1ом, на 0.5ом? Сколько батареек нужно для стабильной работы в 1ом, 0.5ом ? Конечно ждём своих красавцев...... но мужики(покупатели)... чего волнуемся? Спокойней надо быть сроки озвучены.. до нового года Дед Мороз (вы верите в дедушку мороза?) подарки вышлет. Прогревать усилитель надо? (как?) дать поработать с минимальным гейном... чтобы чуть чуть покачал = или это лишнее? Саб готов, 0га от капота протянул..... двойной пол буду переделывать по факту прихода усилителя.. зима будет жаркой а к началу сезона встречайте новые результаты(!) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На вопросы по питанию так и не ответили :-( Какой предохранитель ему ставить? Сколько ампер потребляет на 1ом, на 0.5ом? Сколько батареек нужно для стабильной работы в 1ом, 0.5ом ? Конечно ждём своих красавцев...... но мужики(покупатели)... чего волнуемся? Спокойней надо быть сроки озвучены.. до нового года Дед Мороз (вы верите в дедушку мороза?) подарки вышлет. Прогревать усилитель надо? (как?) дать поработать с минимальным гейном... чтобы чуть чуть покачал = или это лишнее? Саб готов, 0га от капота протянул..... двойной пол буду переделывать по факту прихода усилителя.. зима будет жаркой а к началу сезона встречайте новые результаты(!) присоединяюсь к вопросам Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 SQK: стабильно на повседневе в 0.5 ом; кислотник55а.ч. +хокер400. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения