tAndEm Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нашел место протечки? Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Замена стекла не сохраняя старое 2р, переклейка 3р А если попробовать по периметру промазать силиконовым герметиком? когда-то тоже была такая проблема на ВАЗ 2110 с задним стеклом, снял декор. резинку и промазал прозрачным герметиком и всё ок. DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если сидение тоже мокрое то скорее всего стекло))) Если стекло ходит от вибрации то герметик не поможет, нужно переклееивать полностью... ИМХО Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А если попробовать по периметру промазать силиконовым герметиком? когда-то тоже была такая проблема на ВАЗ 2110 с задним стеклом, снял декор. резинку и промазал прозрачным герметиком и всё ок. Я пробывал, не получилось:nea: Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нашел место протечки? Пока не нашёл:-( Мне кажется стекло, т.к обшивка мокрая и по стойке стекает под панель и на коврик, где стык панели и коврика тоже вода. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если сидение тоже мокрое то скорее всего стекло))) Если стекло ходит от вибрации то герметик не поможет, нужно переклееивать полностью... ИМХО Сиденье сухое, из под панели капает на коврик [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дави изнутри на стекло-где отошло там подастся. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дави изнутри на стекло-где отошло там подастся. Там не видно где отошло. Я пока не знаю точно ли лобовуха:-( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) если стекает по стойке то проверь уплотнитель, на фотке который..... обвел красным Изменено 14 сентября, 2011 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если стекает по стойке то проверь уплотнитель, на фотке который..... обвел красным Хорошо, посмотрю. А там что дырка под ним? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 бывает отклеивается и там щель прямо в салон течет как раз внутри стойки и под панель....у меня там текло)))))) Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 бывает отклеивается и там щель прямо в салон течет как раз внутри стойки и под панель....у меня там текло)))))) Спасибо:-) Посмотрю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Нашёл течь, отклеился лобовик в верхнем углу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти