Airat Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Airat, порты труба... 2*200.... 8*8 ...усил сазан 4500 в 0.5 ома... питание в капитале... я считаю что для такой мощи и такого состава... чистота+средний рез... это очень круто... Диман могу предположить что объемчик зажат вот и дины выходят на ход раньше потенциала, это всего лишь предположение так как не знаю всех нюансов... просто у себя в системе с 4х12" при открывании дверей и багажника в 2109 не сильно переживал за за предельный ход сабов (там он был "средний"), хотя по привычке убавлял для подстраховки... Сам бы сделал 220-260 литров... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Airat, у меня было 1*18+феня голд в 1 ом... когда кто то открывал салон при вливании... я бы был готов его застрелить... саб просто выпрыгивал отовсюду... ии я считаю это правильным... имхо... Паше надо просто поработать со своей системой... узнать все нюансы при открытых и закрытых дверях... определить громкости и прочее... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Чета нифига не понял... почему дифы были бы в потолке? там че уже ход на пределе? либо моторы сабиков слабые, либо уже усь их словить не успевает... я так полагаю там 8"? объем, настройка и порты какие в диаметре? прошу прощения влом читать всю тему ;) Чистый объём где-то 190-200 литров . Две трубы с раскрывами 20 см(диаметр), 55 сантиметров в длину 8шт по 8" динамики. А я вот наоборот думаю что я им дохрена объёма дал, и по этому им слишком легко там ходить Скоро придут ещё две восьмёрки... Итого на этот же объём будут трудится 10штук. Там и посмотрим за ходом з.ы. до этого было две пятнашки Dragster DWC 258.1 , но там линейного хода куда больше.... И они при открытие двери очень сильно начинали ходить :lol: но не критично Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Итого на этот же объём будут трудится 10штук. Там и посмотрим за ходом Все может быть... я так понимаю что больше объема нет возможности сделать? раз количеством берете? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Airat, неа...тут тонкая игра кол-во/качество/порты и громкость... охота всего сразу и много... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Все может быть... я так понимаю что больше объема нет возможности сделать? раз количеством берете? только если вверх ещё выше короб, но я не хочу ухудшать видимость в заднее стекло уже был короб почти под потолок :lol: что-то не понравилось Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Друзья, начал работы по вживлению ещё двух динамиков :) Но до завтра их надо уже закончить(соревнования с утра) Выставил кольца, закрепил , осталась "мааааленькая" деталь, укрепить и навести красоту))) с этим у меня возникли проблемы, долго ломал голову как закрепить ткань?! На кольца понятно, степлер легко пробивает фанерные колечки, а вот в короб скобы не входят(мнутся и отлетают) , ВНИМАНИЕ вопрос! Как ткань закрепить к стенке короба( она сделала из стекловолокна+полифирка+ сверху шпкаля+ сверху антигравий)?! Или предложите другой способ?! p.s. пока в коробе не делал отверстия под дины, их можно сделать в последний момент, а то вдруг не успею врезать динамики :) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Паша...неспеши... нафиг тебе еще два врезать... вдруг доделать не успееш и поедиш на соревы зрителем... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Паша...неспеши... нафиг тебе еще два врезать... вдруг доделать не успееш и поедиш на соревы зрителем... я не особо расстроюсь :) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ВНИМАНИЕ вопрос! Как ткань закрепить к стенке короба( она сделала из стекловолокна+полифирка+ сверху шпкаля+ сверху антигравий)?! Или предложите другой способ?! Знатаки посовещались Отвечать будет Александр Друзь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 лучше выведи кольцами по динамики и прикручивай прям к коробу. чтоб не оставалось щелей, а скос от колец можно пеной монтажной и шпатлей довести. штатка:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Паша, попробуй на термоклей.....промазываешь край ткани ...вытягиваешь и приклееваешь, должно держать норм.....я столкнулся с такой же проблемой когда делал внутренние обемы на обшиве и надо было натянуть ткань изнутри и закрепить к обшиве, а скрепки не бьются.....И тут пришел на помощь "черный термопистолет" нанес на край обшивы полосочкой...вытянул ткань и прилепил, клей остудился и о чудо ....держится очень крепко.....Ну а далее все как обычно.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Паша, попробуй на термоклей.....промазываешь край ткани ...вытягиваешь и приклееваешь, должно держать норм.....я столкнулся с такой же проблемой когда делал внутренние обемы на обшиве и надо было натянуть ткань изнутри и закрепить к обшиве, а скрепки не бьются.....И тут пришел на помощь "черный термопистолет" нанес на край обшивы полосочкой...вытянул ткань и прилепил, клей остудился и о чудо ....держится очень крепко.....Ну а далее все как обычно.... +1 мы в аудюхе так же творили)))) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 лучше выведи кольцами по динамики и прикручивай прям к коробу. чтоб не оставалось щелей, а скос от колец можно пеной монтажной и шпатлей довести. верхнее реально вывезти, а вот для нижнего кольца короб очень мятый Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) 31.08.2013 в Сургуте проходили соревнования, по правилам BASSRACE датчик TERMLAB(естественно в режиме BASSRACE). Было три класса 120-129.9 db, 130-139.9 db, 140-149.9 db , по итого квалы я попал в третий класс с результатом 142 db В моём классе было 5 машин, программа распределила так, что я попал сразу в полуфинал(небыло пары) там я соревновался с Опелем (Alpine SWR1522) выиграл с результатом 142.9DB Затем пошли финалы, финал был с Крузаком 100 с Фаем сп4 18" и Сазаном 3500, (короб 2/3 багажника) Крузак 145.7db я 146.4db (пик был 149.7db) Как итог, я чемпион :yahoo: Награждение! Моя главная болельщица и спутница жизни! Мои болельщики ! Мега позитивный мужик , который сказал что все остальные отстой, твоя лада лучшая)))) Ну и конечно же сама Чемпионка :) p.s. только потом, я понял, что можно было отпустить заднюю спинку и сложить сидушку! И уверенно выиграть крузака с большим отрывом... Если бы я проиграл ему, я бы себе этого не простил :( Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти