Scrappy Coco Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как же я подзадолбался вчера... :boredom:Как же много времени занимает эта разводка и коммутация:wacko2: Провел кабеля и обул концы в гильзы Фото в процессе работы Общий вид по окончанию работ :) ( колбы, дистрибы, усь, и осушитель не успел прикрутить) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на юга планируете приехать? Поглазеть да послухать приорку бы) Инстал очень приятный, ничего лишнего! Буду следить за развитием событий! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на юга планируете приехать? Поглазеть да послухать приорку бы) Инстал очень приятный, ничего лишнего! Буду следить за развитием событий! Спасибо за приятные слова ;) в сентябре планирую побывать в Краснодаре, на финале АМТ 2015 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я чет непойму, в какую тему тим прайд не зайду, везде такая картина: Передние двери - 12 Cadence CVLM68N 8 Cadence CVLT60 Двери задние - Сток САБВУФЕР - DRAGSTER DWC 258.1 x 3 Усилитель на сабвуфер - DD z2 lv Усилители на фронт - на твиттеры(CVLT60) - Helix DB four на мидбассы(CVLM68N) - Soundstream TRA 1400.2 Питание - Две протяжки кг50, две протяжки 2Га Челенжер 2 Hawker 400 в багажнике 1 Hawker 300 под капотом ГДЕ ПРАЙДЫ ТО? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Я чет непойму, в какую тему тим прайд не зайду, везде такая картина: Передние двери - 12 Cadence CVLM68N 8 Cadence CVLT60 Двери задние - Сток САБВУФЕР - DRAGSTER DWC 258.1 x 3 Усилитель на сабвуфер - DD z2 lv Усилители на фронт - на твиттеры(CVLT60) - Helix DB four на мидбассы(CVLM68N) - Soundstream TRA 1400.2 Питание - Две протяжки кг50, две протяжки 2Га Челенжер 2 Hawker 400 в багажнике 1 Hawker 300 под капотом ГДЕ ПРАЙДЫ ТО? Сразу видно человек не читал тему . От всего что перечислено выше остались только протяжки кабелей :) В связи с этим редактирую актуальное железо у Невесты Передние двери - 8 шт Alphard X6L ( ждут замены на Pride Car Audio ) 8 шт Scar Audio st1 Двери задние - Сток САБВУФЕР - Cadence s4w18 1+1 ( ждет замены на Pride Car Audio ) Усилитель на сабвуфер - Pride Car Audio 8K Усилители на фронт - на миды - Pride Car Audio 300/2 на пищи - E.O.S. AE 35 T v.2 LE Питание - Две протяжки кг50, две протяжки 2Га Челенжер 3 штуки Odyssey 2150 ( железо TEAM Pride ) Генератор DC power RC 250 ( железо TEAM Pride ) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо за приятные слова ;) в сентябре планирую побывать в Краснодаре, на финале АМТ 2015 Будем ждать!:hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Заказал немного труб у Славика Должно хватить на тесты :peel: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 [/url] Общий вид по окончанию работ :) Аналогично и я, когда укатывал пол в багажнике - оставил незавибренным участок под номер кузова Нафик надо потом при продаже тачки бегать ковырять это место ))) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Заказал немного труб у Славика Должно хватить на тесты :peel: Нормальное количество! :good: Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нормальное количество! :good: Да это не только в мою тачку:) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Красавчег) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо за приятные слова ;) в сентябре планирую побывать в Краснодаре, на финале АМТ 2015 Я бы тоже поехал, надеюсь всё получится Чтож ты про трубы не сказал, нам тоже надо :peel: Street Trunk Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Фронт запустил ! Далее по плану сборка левой нишы ( акб+дистриб на шинах ), потом сборка системы подготовки воздуха, и на десерт оформление для Cadenca :) и запуск НЧ звена с датчиком :) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Фронт запустил ! Далее по плану сборка левой нишы ( акб+дистриб на шинах ), потом сборка системы подготовки воздуха, и на десерт оформление для Cadenca :) и запуск НЧ звена с датчиком :) тоже такой жду усь Прайд 300/2, какие провода лезут туда? как он норм? по размерам конечно огонек, маленький. Саб будет УФО или что то другое SS или S v2? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тоже такой жду усь Прайд 300/2, какие провода лезут туда? как он норм? по размерам конечно огонек, маленький. Саб будет УФО или что то другое SS или S v2? :hi: силовые терминалы под 4 га, в акустические легко вошёл 10га. Отличный усилок, я очень доволен, и наконец-то успокоился с усилками фронтовыми, вот только миды поменяю как Pride приедет По сабам не хочу зарекаться! Всё будет в теме :) Из 100% информации только фирма Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти