-nCuX- Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 считаю что покраска ящика это лучше, чем обтяга карпетом. темболее при покраске можно и разгулятся )) я свой тоже покрасил,но еще не постил Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Scrappy Coco, видео и красочные фото будут? Ой боюсь будет не до этого! Но постараюсь!;) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 считаю что покраска ящика это лучше, чем обтяга карпетом. темболее при покраске можно и разгулятся )) я свой тоже покрасил,но еще не постил Карпет не люблю, и стараюсь его не использовать Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Карпет не люблю, и стараюсь его не использовать а как же настоящий спл.... Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 замерялся?порты 200? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 замерялся?порты 200? Да , замеры проводил :) 145 с маленьким плюсиком... на 42 гц , и то это пики. ( с двумя открытыми естественно ) :amper: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Scrappy Coco, С генератора на акум протяжка без преда? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Scrappy Coco, С генератора на акум протяжка без преда? Конечно :hi: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Удачи Пашка :winner_first: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Этап понравился! Всем друзьям и товарищам спасибо за общение :) Приора второе место. с резом 146.06 дб, попка друга помогла преодолеть предел 146ти Сказали, что я напрягаю бицепс, решил его поднапречь по настоящему :) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Scrappy Coco, Паша, поздравляю! Много прилетает от сидения на стекле? DDAudio Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Оффтоп Scrappy Coco, Балы на АМТ не снимают за это? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Этап понравился! Всем друзьям и товарищам спасибо за общение :) Приора второе место. с резом 146.06 дб, попка друга помогла преодолеть предел 146ти В каком классе выступал то?) RB20 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В каком классе выступал то?) Шоу Любитель Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 порты крутые!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти