Жорик710 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мои поздравления, чемпион!!!:drinks: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мои поздравления.Знаю на сколько была трудная и непредсказуемая поездка на финал и первое место достойная награда за все твои труды . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Scrappy Coco, мои поздравления! Краусава!:good: RB20 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Оформление шикарное! :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Прздравления! :winner_first: А что с квазаром случилось? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Прздравления! :winner_first: А что с квазаром случилось? Оффтоп мне кажется Паше передалось "везение" нашего друга:lol: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Прздравления! :winner_first: А что с квазаром случилось? :amper: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Прздравления! :winner_first: А что с квазаром случилось? Я далек от диагностики усилителей , особенно не вскрывая :) для меня он просто поломался:) Вскрытие у хирурга-инженера Андрея покажет :) Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 оформление шикарное, как и система в целом рез то какой? и на скольки? в процессе Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 оформление шикарное, как и система в целом рез то какой? и на скольки? 151.91 дб , музыкальный трэк, средний рез за 30 секунд, две передние открыты. Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Поздравляю!!! Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Молодец, не отчаялся, заморочился и на прайде получил результат) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Молодец, не отчаялся, заморочился и на прайде получил результат) А че на прайде результат уже нельзя сделать? :lol: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Чемпионский Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А че на прайде результат уже нельзя сделать? :lol: Речь об этом была?!!! я говорю чел после пыхнувшего квазара не обломался заморочиться, и выступить на печальной нотке от поломки, и на прайде забрать кубок:hi: манул, ты какой-то нудноватый становишься, все больше от поста к посту замечаю это Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти