5adi5+ Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 И так сойдет! Ахах))) Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Паша, а что сам не слепил стелсы? Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Паша, а что сам не слепил стелсы? Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Хороший вопрос . Ответ будет прост . Обламало , нет желания , времени . Бюджет очень ограничен был . Вот и покупные зашли! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Настала будничная эксплуатация Невесты :) возит меня и мою семью , радует приличной громкостью и легким басом!:) Зимние фото :) туфли с того сезона! Но теперь на проставках! Перед проставка 35 мм Зад проставка 25 мм Нигде, ничего не трёт :) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Что то у вас на севере мода ставить красные кованные диски на белые приоры :) я думаю ты понял о чём я :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Что то у вас на севере мода ставить красные кованные диски на белые приоры :) я думаю ты понял о чём я :) Понял конечно ;) только не забывай ;) что на моей красные ковки еще в 2015ом стояли ;) да и Тюмень - не север Далеко :))) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 У Приоры все скучно :) чтобы хоть как-то подбодрить её , обновил междугородный комплект туфлей :) ВСМПО 14" и 185/60/14" Viatti Strada Очень доволен резиной! За свои деньги шикарный вариант :) ( фото на машине получаются тёмными ) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Лето 2017 #2 Диски теже ) просто теперь внутрянка хром, а полки отполированы и задуты по новой лаком :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Зимний конфиг 2017-2018 ) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Конфиг зима 2017-2018 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 а хромировал сам??? и если нет то сколько стоит это у вас ?? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 а хромировал сам??? и если нет то сколько стоит это у вас ?? Отправлял в Тюмень;) могу дать контакт конторы;) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Отправлял в Тюмень;) могу дать контакт конторы;) хочу сам научиться хромировать))))смотрел видео.мол не сложная процедура.главное компоненты купить.думал вдруг у тебя опыт есть))) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Невестка исправно выполняет все возложенные на неё обязанности :) На лето её за это ждут новые туфельки с новой подошвой :) Немного обновил сабовое звено Урализация продолжается :) Патриот 12" в ЗЯ + Победа 2000.1 в 4 ома . Шикарно для повседневчика, сыну басухи маловато, жене хватает :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Обул лето ;) Резина тоже новая ) 185/55/15" Viatti strada Теперь что-то оранжевое еще просится на машинку :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти