Артем Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Пашка, у тя все не как у всех. Если приора то универсал. Если подзанижена так пистец. Если пищалки то 4 пары. Если сабы то три (ТРИИИИ!!!!!) штуки))))))) Вот за что ты мне и нравишься)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Пашка, у тя все не как у всех. Если приора то универсал. Если подзанижена так пистец. Если пищалки то 4 пары. Если сабы то три (ТРИИИИ!!!!!) штуки))))))) Вот за что ты мне и нравишься)) :drinks:наши чувства взаимны :greeting::dance2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 пищалки в 12ом подрубайте Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 почему на миды выбрал именно эту модель каденцев? от скольки они будут порезаны снизу? Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рыжики и вправду не плохо играют:) Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 рыжики отлично от 80 отлично играют на номинале, мощу держут чесно!!! SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 пищалки в 12ом подрубайте по месту буду слушать. но Планируется в 3Ома. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 почему на миды выбрал именно эту модель каденцев? от скольки они будут порезаны снизу? :good: потому-что не дорогие и сердитые :sarcastic: добротно играют, и хорошо мощю держат :good: и симпотишные ещё они :mocking: порезаны буду на месте :scratch_one-s_head: проблем не будет с этим Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Злой фронт и лютый саб) Ждем летом в гости Паша! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 изучается спрос на 8 штук Cadence CVL68mb! и на 4 Штуки Soundstream sm16-90! Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Паша, ты как всегда. Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пашка. Я те все вчера высказал чаго я думаю по этому поводу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А че брать вместо этого собрался если не секрет ? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А че брать вместо этого собрался если не секрет ? пока секрет з.ы. не буду трепаться. а то вдруг не получится Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И это правильно. Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти