X666AM Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ррi 1000 усь) два дина в 120литрах) нравится:rofl: Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ни мало 120 литров на двоих? Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 парни объясните вы про че? ) люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 парни объясните вы про че? ) А что тебе не понятно? Речь о том, что в Армавире поставили 2 шт 512х дина от уся PPI 1000 (папай, созвучно буквам), 120 литров на 2 динамика объема.... в притык будет....и сухо по басу.... я пуху дал свой папай 1000й кинули 2 таких горшка в 1 ом порт все дела 115-120 литров калину седан уничтожает..... Да, Пух это ник чела на басклубе :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мне тут еще посоветовали 2 вещи в автозвуке что скажете... polk audio MM1540 и Alp 1223 ? люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 про 120 литров на двоих....в седан калину и так впихивали через задние сиденья такой большой короб сделали...и чертежи дали знающие люди....середина между давкой и музлом получилась для повседнева....и кстати уже сняли 139 рез....правда всё без моего участия проходило и как там видео или фоты выложит хозяин горшков не знаю..... Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мне тут еще посоветовали 2 вещи в автозвуке что скажете... polk audio MM1540 и Alp 1223 ? есть мнения?по счет усь сказали норм, а вместо саба вот посоветовали.. люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 полк барахло.за рку незнаючи лучше небратся. ______________ еще можно gzrw30spl к списку добавить.норм дин. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 полк барахло. Правда??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 полк барахло.за рку незнаючи лучше небратся. ______________ еще можно gzrw30spl к списку добавить.норм дин. тип с автозвука сказал - что поставщик их с москвы, который их с америки заказывает. их не оч хвалит и типа это интернет-бренд такой, а на деле так се и если че гарантии уже на них не будет (это про ДД515). и сказал что есть сабики по дешевле даже, но по баче ) походу нужно альтернативу искать сабу...:sad: а я уже блин настроился так люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тип с автозвука сказал - что поставщик их с москвы, который их с америки заказывает. их не оч хвалит и типа это интернет-бренд такой, а на деле так се и если че гарантии уже на них не будет (это про ДД515). и сказал что есть сабики по дешевле даже, но по баче ) походу нужно альтернативу искать сабу...:sad: а я уже блин настроился так Че за бред насчет гарантии, какой нахрен интернет-бренд?? Вот "интернет-бренд", на деле: http://www.termpro.com/asp/lb.asp?ListMethod=2&O Больше слушай всяких непонятных товарищей, бренд Digital Designs используют тысячи людей в одной только России. Вот чесслово, кто меня знает, не даст соврать - никогда никого не убеждал чето покупать, и сейчас не убеждаю. Но ненавижу когда необосновано несут такой бред:diablo: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Че за бред насчет гарантии, какой нахрен интернет-бренд?? Вот "интернет-бренд", на деле: http://www.termpro.com/asp/lb.asp?ListMethod=2&O Больше слушай всяких непонятных товарищей, бренд Digital Designs используют тысячи людей в одной только России. Вот чесслово, кто меня знает, не даст соврать - никогда никого не убеждал чето покупать, и сейчас не убеждаю. Но ненавижу когда необосновано несут такой бред:diablo: ман не горячись ) я просто передал его слова, чтобы услышать ваше мнение. и я не придерживаюсь его мнения, он мне сам просто залечил эту инфу я его не просил даж. Меня больше напрягает по счет гарантии вопросы с ДД. он сказал что типа если даже брак будет заводской типа, то не факт что тебе его на новый поменяюти тп..вообщем гарантий 0 почти или макс полгода люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ман не горячись ) я просто передал его слова, чтобы услышать ваше мнение. и я не придерживаюсь его мнения, просил даж. Меня больше напрягает по счет гарантии вопросы с ДД. он сказал что типа если даже брак будет заводской типа, то не факт что тебе его на новый поменяюти тп..вообщем гарантий 0 почти или макс полгода А ты неспросил того чела сколько бывает брака у дд и того товара которым он торгует? лучше изначально купи себе качественную вещь и забудь про слово брак))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А ты неспросил того чела сколько бывает брака у дд и того товара которым он торгует? лучше изначально купи себе качественную вещь и забудь про слово брак))) он сабами дд ващпе не торгует только на заказ про кол-во брака я не спросил, но не думаю что у них ваще часто заказывают да еще и именно дд городок то не особо большой.. а как качественную купить? ) если не получиться у себя заказать придеться в уфу ехать.. ) люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 он сабами дд ващперосиок то не особо большой..читься у себя заказать придеться в уфу ехать.. ) это и неудивительно; он торгует тем что есть всегда в наличии и приносит наибольший доход(политика обычного продавца). вот тебя и вводит в заблуждение. ну допустим: сгорит у тебя саб. ты его понесешь тому челу; и думаешь он тебе его заменит на новый? нет конечно; зато столько слов о гарантии). имхо: бери дд и наслаждайся) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти