Smoke Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ман не горячись ) я просто передал его слова, чтобы услышать ваше мнение. и я не придерживаюсь его мнения, он мне сам просто залечил эту инфу я его не просил даж. Меня больше напрягает по счет гарантии вопросы с ДД. он сказал что типа если даже брак будет заводской типа, то не факт что тебе его на новый поменяюти тп..вообщем гарантий 0 почти или макс полгода Да я и не на тебя, а на этого чела. А вообще, надо четко понимать, что такое гарантийный ремонт, а что нет. Горелую катушку НИКТО, ни один производитель в мире не посчитает гарантийным случаем. Порваные шайбы - тоже. Треснувшая или погнутая корзина вследствие падения саба с четвертого этажа - из той же оперы. Это все вопросы не правильной эксплуатации. Отлетевший колпак, недоклееные шайбы и подвесы, какашка на диффузоре - да, это явный косяк конструкции/клея/распиздяйства.... чего угодно. И так далее. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тип с автозвука сказал - что поставщик их с москвы, который их с америки заказывает. их не оч хвалит и типа это интернет-бренд такой, а на деле так се и если че гарантии уже на них не будет (это про ДД515). и сказал что есть сабики по дешевле даже, но по баче ) походу нужно альтернативу искать сабу...:sad: а я уже блин настроился так Поменьше слушать нада всяких "ГУРУ" автозвука. А то тот чето гдето услышал видать сам еще прип*здел три короба, смешал слухи о других брендах и все в кучу собрал. Поставщик твой не поставщик вовсе 99%, с ебей покупает поди отсюда и гарантий нет у него никаких, а свою не готов делать гарантию. п.с. расскажи че он тебе посоветовал как сабы по баче - мне интересно очень! Чтото мощнее допускаю, но лучше и громче далеко не факт. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 :lol: поржал. Оказывается мой саб не от мирового лидера в производстве сабов, а интырнет-брэнд! ВононочОо , Михалыч!:mocking: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 :lol: поржал. Оказывается мой саб не от мирового лидера в производстве сабов, а интырнет-брэнд! ВононочОо , Михалыч!:mocking: ))) а у тебя дд515б ??? и как оно расскажи?с каким усь используешь? люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да я и не на тебя, а на этого чела. А вообще, надо четко понимать, что такое гарантийный ремонт, а что нет. Горелую катушку НИКТО, ни один производитель в мире не посчитает гарантийным случаем. Порваные шайбы - тоже. Треснувшая или погнутая корзина вследствие падения саба с четвертого этажа - из той же оперы. Это все вопросы не правильной эксплуатации. Отлетевший колпак, недоклееные шайбы и подвесы, какашка на диффузоре - да, это явный косяк конструкции/клея/распиздяйства.... чего угодно. И так далее. да вот он и сказал прямо что именно производственный брак именно у дд ( ну и еще там какие-то меня не интересовавшие ) сказал что вот ... такие-то такие-то фирмы без проблем меняют, отпровляешь им саб с производственным браком пусть говорит долго, но меняют, а дд типа врядли станут. А на скока обычно гарантия дается, полгода? люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Поменьше слушать нада всяких "ГУРУ" автозвука. А то тот чето гдето услышал видать сам еще прип*здел три короба, смешал слухи о других брендах и все в кучу собрал. Поставщик твой не поставщик вовсе 99%, с ебей покупает поди отсюда и гарантий нет у него никаких, а свою не готов делать гарантию. п.с. расскажи че он тебе посоветовал как сабы по баче - мне интересно очень! Чтото мощнее допускаю, но лучше и громче далеко не факт. вот эти он посоветовал за те же деньги он сказал типа они реще ))) polk audio MM1540 и Alp 1223 люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да вот он и сказал прямо что именно производственный брак именно у дд ( ну и еще там какие-то меня не интересовавшие ) сказал что вот ... такие-то такие-то фирмы без проблем меняют, отпровляешь им саб с производственным браком пусть говорит долго, но меняют, а дд типа врядли станут. А на скока обычно гарантия дается, полгода? Я тебе одну страшную вещь скажу - за почти 5 лет что мы торгуем ДД в России, саб с браком был всего один! Это был 100% ный косяк завода, навернулся станок который приклеивает диф к подвесу, он просто прорезал диф в одном месте, была испорчена вся партия, хз как не заметили, но факт такой был. Омские парни наверняка помнят этот саб, который был заменен быстрее поросячьего визга. И был еще один случай, когда было подозрение на заводской брак, саб в Краснодаре. была доставлена новая подвижка. И все, о каких дефектах еще речь может идти, твой источник не уточнял? Это раз. А во-вторых, гарантию по ДД даем мы, причем тут завод, американцы и прочие мистические вещи? Есть люди, которые всегда на форумах, в асе, в скайпе и где угодно тратят по 20 часов в сутки на общение со своими покупателями, а со многими еще и по возможности коньячок на соревках попиваем Так что дело конечно твое, у нас 500ки как пирожки разлетаются и так, просто пора бы научиться отличать правду от вымысла. Мы даже в трудные времена никогда не отмораживались, и ни один вопрос не решенным не оставался и не останется. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я тебе одну страшную вещь скажу - за почти 5 лет что мы торгуем ДД в России, саб с браком был всего один! Это был 100% ный косяк завода, навернулся станок который приклеивает диф к подвесу, он просто прорезал диф в одном месте, была испорчена вся партия, хз как не заметили, но факт такой был. Омские парни наверняка помнят этот саб, который был заменен быстрее поросячьего визга. И был еще один случай, когда было подозрение на заводской брак, саб в Краснодаре. была доставлена новая подвижка. И все, о каких дефектах еще речь может идти, твой источник не уточнял? Это раз. А во-вторых, гарантию по ДД даем мы, причем тут завод, американцы и прочие мистические вещи? Есть люди, которые всегда на форумах, в асе, в скайпе и где угодно тратят по 20 часов в сутки на общение со своими покупателями, а со многими еще и по возможности коньячок на соревках попиваем Так что дело конечно твое, у нас 500ки как пирожки разлетаются и так, просто пора бы научиться отличать правду от вымысла. Мы даже в трудные времена никогда не отмораживались, и ни один вопрос не решенным не оставался и не останется. это правильный подход к делу! :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти