lexa47ak Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мы десятку крутили-вертели, пока только дома. Ниже 35Гц отдача начинает потихоньку падать. Ниже 30Гц забирается совсем неохотно, но пытается играть. Зато выше 35 - само то. Хмах преодолевает уверенно, ход впечатлил. До керна не достает - положительно сказывается наличие проставочного кольца. Попробовали в ЗЯ 21л дома - клубняк очень хорошо и быстро. Дабстеп понравился, зачетно. Негры - достойно для его мощи (но только не Вадюхины). Но даже на 30Гц контроль очень хорош, дин не болтается как ...:mocking: в проруби. Послухали Rammstein, Linkin Park и Guano Apes - легкая подвижка решает, скорость у дина реально офигенная! Бас-гитара, конечно, не такая рельефная, как у домашнего JBL, но и не гундежная. То, что это именно басс-гитара сомнений не возникает:good: Вверх поет не знаю как далеко. Усь режет на 60Гц, до этой частоты играет уверенно. Мой вердикт - за свои без малого 5000рэ весьма достойный саб. Фанаты клубняка и дабстепа будут очень удивлены его возможностями и не пожалеют о покупке. Негрятинку надавит неслабо, только не ниже 30Гц. Любители альтернативы, вполне возможно услышат что-то новое в знакомых треках. Реально очень универсальный сабик. Интрегант:sarcastic: Я тоже ЗЯ решил попробывать Вот вчера с командировки вернулся ящ как рас просох, на днях тоже заслушать собрался... Хотя Умка к зя подошла с недоверием говорит в фазиках хоть спать можно было:lol: а тут млин.... :pop: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 сколько настройку, площадь и литраж для одной 15шки делать? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Platinum Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Привет,хочу сказать спасибо Грише за посылочку(E12) Во время ожидания дина думал собрать ФИ,но случайно наткнуля на форуме на описание ЧВ ,решил попробывать...В итоге я оказался практически без багажника:sarcastic: итак получил площадь 714 и настроечку ~41 Гц Не судите строго строю 2 ящик только,конечно не без косяков получалось делать ровные пропилы... сегодня вечером поглядим как заиграет Изменено 3 марта, 2012 пользователем Platinum Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссыль на темку с Ешками! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35086 Team Rostov Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нужен короб под Е12 ФИ. Может кто подскажет какие размеры, сколько литров, площадь порта, настройка 35-37 Гц Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нужен короб под Е12 ФИ. Может кто подскажет какие размеры, сколько литров, площадь порта, настройка 35-37 Гц Я хочу попробовать сделать 50 литров чистого и 180 квадратов порт.настройка 36-38 герц. Товарищи не маловата площадь порта? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет,хочу сказать спасибо Грише за посылочку(E12) Во время ожидания дина думал собрать ФИ,но случайно наткнуля на форуме на описание ЧВ ,решил попробывать...В итоге я оказался практически без багажника:sarcastic: итак получил площадь 714 и настроечку ~41 Гц Не судите строго строю 2 ящик только,конечно не без косяков получалось делать ровные пропилы... сегодня вечером поглядим как заиграет Ждём видева! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я хочу попробовать сделать 50 литров чистого и 180 квадратов порт.настройка 36-38 герц. Товарищи не маловата площадь порта? делай 150-160кв, если мощи не много, и если слушаешь негров, то подрасширь объём до 55-60литров:hi: 36-38 для негров высоко, если хочется чего-нибудь универсального, тогда объём, как ты и хотел ужми до 45-50л, будет более выраженный горб в области настройки... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нужен короб под Е12 ФИ. Может кто подскажет какие размеры, сколько литров, площадь порта, настройка 35-37 Гц Посмотри тему короба под SUNDOWN в разделе маестрская я там чертежик выложил. Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 спасибо посмотрю. Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 какой диаметр посадочного места у Е12 ? Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у представителей в уфе тоже пара е15 м квт мощности 146+ ... Свяжись, послушай гриш спасибо сегодня поучил свои е-12 шки. ништяк. уже в коробе. теперь ждем силу.:hi:.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 E-15 Testing Jake's Jeep Усь 4500D в 1Ом доп. акб SPV-70. Реальный импеданс 3-4Ом уси 2*саз2500 Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Интрегант:sarcastic: Я тоже ЗЯ решил попробывать Вот вчера с командировки вернулся ящ как рас просох, на днях тоже заслушать собрался... Хотя Умка к зя подошла с недоверием говорит в фазиках хоть спать можно было:lol: а тут млин.... Лех, ну как оно? Поставил? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я не Леха, но слушали мы один Е15 в ЗЯ примерно 65л, уверено отыгрывает быстрые жанры музыки и на неграх не сливает (конечно не на самых низких) на замер получилось 139,5 горб на 45гц усь сах1200@1Ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения