Gent Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а что JL 500/1 никто не советует?,за 10 можно найти в хорошем состоянии б/у Ну да,этот усилок хорош,но сложно будет найти человека который захочет его продать за 10ть,если он будет в хорошем состоянии) Pioneer 99prs,brax:nox28,matrix 2.1,6.1pp,10.1.matrix X4. Ссылка на комментарий
Gent Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Посоветовали DLS MAD 11,отзывы о нем хорошие и цена впринципе устраивает:nyam1: Что можете сказать о нём? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Gent Pioneer 99prs,brax:nox28,matrix 2.1,6.1pp,10.1.matrix X4. Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Посоветовали DLS MAD 11,отзывы о нем хорошие и цена впринципе устраивает:nyam1: Что можете сказать о нём? по цене качеству он хорош . да и марка эминитая , не мистери все таки ! ) в этом сомнений нет , за одно волнуюсь , сможет ли он до конца раскрыть потенциал дина ! этого я сказать не могу . сам новичек еще ! по крайней мере эта покупка точно не будет выброшеными деньгами ... Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну да,этот усилок хорош,но сложно будет найти человека который захочет его продать за 10ть,если он будет в хорошем состоянии) что то я понять не могу , про него везде написано 500 на 4 ома и на 2 ома тоже 500 ! так бывает ? Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 что то я понять не могу , про него везде написано 500 на 4 ома и на 2 ома тоже 500 ! так бывает ? у алпайнов pdx'ов вроде так же, фиксировано что на 2 что на 4 ом, если не ошибаюсь 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у алпайнов pdx'ов вроде так же, фиксировано что на 2 что на 4 ом, если не ошибаюсь стабилизированный блок питания.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 зря вы про еос так говорите... хороший мощный усилитель за свои деньги. Аб класс савнивать с д классом тоже не правильно он намного интереснее играть должен чем кикс и длс.качество звучания саба больше зависит от самого дина и оформления. Пс лучше кикс чем длс имхо. Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Gent Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 зря вы про еос так говорите... хороший мощный усилитель за свои деньги. Аб класс савнивать с д классом тоже не правильно он намного интереснее играть должен чем кикс и длс.качество звучания саба больше зависит от самого дина и оформления. Пс лучше кикс чем длс имхо. Т.е ты бы мне посоветовал из этих 3х усилков:ДЛС,кикс и еос-попробовать взять еос? Pioneer 99prs,brax:nox28,matrix 2.1,6.1pp,10.1.matrix X4. Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дружище,не туда смотришь-тебе нужен усь под стать сабу,никаких Мадов,Кексов и прочих недорогих усей. Смотри на 500/1,Итон. Могу продать свой Soundstream TRA 1000.2-СОВСЕМ НОВЫЙ.БУДЕТ НИЧТЯК. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 внатуре...брать саб на 20 тыр....да ещё с извращенским размером....ну правда саб специфический не для опен аир давки так чёткий драйв но компакт установка....значит и усь должен играться с ним также аккуратно и качественно....яб взял 500/1 и не парился.... Ссылка на комментарий
Gent Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дружище,не туда смотришь-тебе нужен усь под стать сабу,никаких Мадов,Кексов и прочих недорогих усей. Смотри на 500/1,Итон. Могу продать свой Soundstream TRA 1000.2-СОВСЕМ НОВЫЙ.БУДЕТ НИЧТЯК. Да я бы с радостью купил себе усилок дороже...но в 12т.р. упираюсь) А Б/У как-то покупать не хочется:unknown: Pioneer 99prs,brax:nox28,matrix 2.1,6.1pp,10.1.matrix X4. Ссылка на комментарий
Gent Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 внатуре...брать саб на 20 тыр....да ещё с извращенским размером....ну правда саб специфический не для опен аир давки так чёткий драйв но компакт установка....значит и усь должен играться с ним также аккуратно и качественно....яб взял 500/1 и не парился.... Ну он 20ть и не стоит...16ть его цена) Ладно,прейдется месяц подождать-подкопить Pioneer 99prs,brax:nox28,matrix 2.1,6.1pp,10.1.matrix X4. Ссылка на комментарий
Максим ваз 2109 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Посоветовали DLS MAD 11,отзывы о нем хорошие и цена впринципе устраивает:nyam1: Что можете сказать о нём? И сколько денег за мад попросили? Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Да я бы с радостью купил себе усилок дороже...но в 12т.р. упираюсь) А Б/У как-то покупать не хочется:unknown: Согласен,но понятие "Б/У" штука относительная,я не навязываю-сам очень щепетильно к аппаратуре отношусь,но ФАКТ!-есть б/у вещи,из которых выжали все соки и измочалили как смогли-вот и продают,а есть б/у,которое купили,положили на шкаф и...пока собирали на другие компоненты,состав системы изменился,или просто передумали,или не срослось что-вот и лежит вещь:формально б/у,а по факту-новая вещь. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Lu Kan Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне кажется качеством от кикса он не сильно отличается,да и мощности в нем не больше,только что цена повыше:wacko2: Будет он выдавать на 3ОМа под 800Вт...мне бы 500-600,но чтобы качественно:yes: Когда кажется - креститься надо. Не надо писать то, чего не знаешь. Кикс с ЕОСом сравнивать... :wacko3: Кикс в 3 Ома вообще дохляк полный. Он только на низкоом выдаёт заветные амперы. И звук какашка. :bad: Если денег нет, то альтернативы ЕОСу я не вижу. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти