Виктор Хорунжий Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 моноблок Calcell BST 1000.1 раскачает Сабвуфер Pioneer TS-W309D4 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) думаю не раскачает... в 4 ома усь мертвый... играть будет но не на всю... хотя и саб не ахи мощный с высокой чуйкой... пардон он два по 4Ома))) в два ома думаю качнет... а так че нить получше б поискал... из бу например... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 думаю не раскачает... в 4 ома усь мертвый... играть будет но не на всю... хотя и саб не ахи мощный с высокой чуйкой... пардон он два по 4Ома))) в два ома думаю качнет... а этот потянет усилитель Crunch GP2250? Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 думаю не раскачает... в 4 ома усь мертвый... играть будет но не на всю... хотя и саб не ахи мощный с высокой чуйкой... пардон он два по 4Ома))) в два ома думаю качнет... а так че нить получше б поискал... из бу например... хотелось бы новое Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а этот потянет усилитель Crunch GP2250? честно не знаю даж скока там реальной мощи в этом кранче... в калселе на 2 ома пол кило чистяка точно есть... Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 честно не знаю даж скока там реальной мощи в этом кранче... в калселе на 2 ома пол кило чистяка точно есть... вот характеристики калкела # Технические характеристики: THD: 0,1% # Входная чувствительность: 0,3 – 6В # Габариты: 420 x 260 x 55 мм # Максимальная мощность, 1 Ом: 1500 Вт х 1 # Максимальная мощность, 2 Ом: 1100 Вт х 1 # Максимальная мощность, 4 Ом: 650 Вт х 1 # Номинальная мощность, 1 Ом: 1000 Вт х 1 # Номинальная мощность, 2 Ом: 700 Вт х 1 # Номинальная мощность, 4 Ом: 430 Вт х 1 # Частотная характеристика: 10 - 250 Гц # Число каналов (тип усилителя): моноблок # Фильтр Low Pass: 40 Гц - 250 Гц; # Защита от перегрева, перегрузки по току, короткого замыкания Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вот характеристики калкела # Технические характеристики: THD: 0,1% # Входная чувствительность: 0,3 – 6В # Габариты: 420 x 260 x 55 мм # Максимальная мощность, 1 Ом: 1500 Вт х 1 # Максимальная мощность, 2 Ом: 1100 Вт х 1 # Максимальная мощность, 4 Ом: 650 Вт х 1 # Номинальная мощность, 1 Ом: 1000 Вт х 1 # Номинальная мощность, 2 Ом: 700 Вт х 1 # Номинальная мощность, 4 Ом: 430 Вт х 1 # Частотная характеристика: 10 - 250 Гц # Число каналов (тип усилителя): моноблок # Фильтр Low Pass: 40 Гц - 250 Гц; # Защита от перегрева, перегрузки по току, короткого замыкания то что написано это одно, а то что там на самом деле это другое эти два усилка по моще примерно одинаковы должны быть, если конечно не подключить мостом на 2 Ома к кранчу ::hair:: вопрос будет ли он работать в 2 Ома мостом... Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 то что написано это одно, а то что там на самом деле это другое эти два усилка по моще примерно одинаковы должны быть, если конечно не подключить мостом на 2 Ома к кранчу ::hair:: вопрос будет ли он работать в 2 Ома мостом... ты имеешь ввиду будет ли мастом калкел работать??? ну у друго крунч этот мостом был такой саб качал только саб был одно обмоточный 4 Ом Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ты имеешь ввиду будет ли мастом калкел работать??? ну у друго крунч этот мостом был такой саб качал только саб был одно обмоточный 4 Ом нее я за кранч горю елиб он работал в 2 ома мостом... калселу вообще пофигу его хоть в 0,3 Ома на повседнев иму до барабана у тяж саб с двумя катухами по 4 ома так ведь?) Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 нее я за кранч горю елиб он работал в 2 ома мостом... калселу вообще пофигу его хоть в 0,3 Ома на повседнев иму до барабана у тяж саб с двумя катухами по 4 ома так ведь?) да так и есть=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти