Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

надо или нет

Stepanidiz

Рекомендуемые сообщения

Всем привет....есть такая башка.....есть посчитанный ФИ....скажите имеет смысл делать для сего дина более менее достойный корпус???? SONY XS-L121P5

Будет ли отдача соизмеримая с затратами времени и бумажек....усь fusion-1404....как бэ одно звено можно и заменить, естественно если вы посоветуете...

музыку слушаю почти всю...качает в седане....

Короче без вас никуда(((

если такое отношение ко всему этому то нет смысла вообще заморачиваца с сабом

НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head:

да дело не в этом... просто есть смысл заморачиваться...

Может башка вообще без будущего,а время тратить в пустую в нынешнем мире тоже нельзя...

Я уважаю ваше мнение... Расчет произведен...материал есть...все только подтверждения ждет... Усилитель пойдет? Просто догадываюсь что не супер он...эт моя первая система

та надо...надо...на ютубе посмотрел....ну вроде как бы ничего...решил ФИ бахнуть

Ну говорят у Сонек не очень басс, сухой, хотя и ход у них хороший и материал. НО попробовать стоит однозначно, тем более если расчет и материал есть! Вперед и с песней!

оченм многое зависит от короба) так что попробуй) не понравится продай копи бери что нить получше)

насчет фи не знаюно, но в зя они играют хорошо. нужно пробывать, заодно и народ про них в курсе будет.

ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте?

ну у меня сейчас как бы зя...но был непонятным он..2порта...просто 2отверстия.....так что надо попробовать зэ... Потом если что постараюсь переделать ящик. .. Из объема порядка 70литров говорят некислая штука выходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...