Ivan Olukhov Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ваня, вы с Вадимом там созвонитесь, обсудите и решите тогда проводим или нет. ОК Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Давайте к нам у нас все состоится!!!http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18036&page=35:wink::greeting::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NEOlitik Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а во сколько начинается движуха?)) мы-то точно едем, только непонятно будет ли машина собрана в 1.1. в крайнем случае без саба будем дуть:D Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Итак, ситуация думаю очевидна. В виду малой активности спортсменов, проведение мероприятия становится не целесообразным. Жаль конечно, но так уж получается :cray: Русику, да и остальным тюменцам, в любом случае спасибо за приглашение. До встречи в НОВОМ СЕЗОНЕ! :drinks: :drinks: :drinks: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ТЕМЫ НАДО ЗАКРЫТЬ Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чё серьёзно? :sad: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чё серьёзно? :sad: Ваня и Вадим серьезно не приедут. :sad: Сейчас обсуждаем с Тюменцами вопрос проводить или нет междусобойчик. Местных то машин прилично собиралось приехать! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Руслан собралось СЫкЫюшниКов?? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 От плять... Давайте тащите дальше тему... Я бы как всегда с группой поддержки приехал... Тока я щя пляже сижу и пива с раками употреблЯю:) приезжаю 10 октября.. +6 часов на сборы пары систем+ 8 на дорогу:) от себя 2 машины точно привезу... А если и успею свои мтх в чв поставлю Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мне тоже второй не успевает приехать саб, поэтому на сыку настраивался Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если сыку будет... То я местных подобью:) чтоб призовых мест побольше в сургут увезти Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Саша189 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я бы приехал посмотреть или попробывал бы тягануться поставил са15 только не настроено ни че!!! Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::- Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Если сыку будет... То я местных подобью:) чтоб призовых мест побольше в сургут увезти хмао вперед!!! :winner_first: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти