X666AM Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кто его знает как он подсоеденен) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня разница между показаниями на прикуривателе и клеммах уся 1вольт. хотя мож с мафона и меньше будет разница :scratch_one-s_head:. он напрямую к аккуму подсоединен? 1В большая разница...я не знаю как подключен, сто лет назад цепляли мне Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я имел виду потери на силовых проводах и соеденениях.нефакт что напруга на акб и клеммах уся одинакова. Тут тоже прав Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Саня подключи мультик к клемме усилка, сравни показания на музыке и без мене кажется при слабом (пардон) усилке + реальный импенданс 8 ОМ не будет особо важно куда именно подключен вольтметр Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Саня подключи мультик к клемме усилка, сравни показания на музыке и без мене кажется при слабом (пардон) усилке + реальный импенданс 8 ОМ не будет особо важно куда именно подключен вольтметр Давай к тебе заеду как-нить, померим! У меня мультик не пашет. п.с. зайди на накабу, прочитай лс Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кстати, а кто-нибудь знает для чего третий усик на вольтметре? Руслан ты вроде объяснял, я забыл :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :sorry: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 первый минус, второй питалово +, третий измеряемый +. в большинстве случаев второе и третье совпадают Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 После сборки саба в машине один бас слышится если нормально вваливать Поэтому появилась необходимость громкого фронта. Потихоньку начинаем Были куплены миды Cadence CVL-84MB Характеристики (хотя думаю и так все знают ): Диаметр: 200 мм Диапазон частот: 102 - 10000 Гц Мощность номинальная / максимальная: 150 / 300 Вт Установочная глубина, мм: 91 Чувствительность, дБ: 100 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сейчас пока стоит компонентка Helix Xmax 216, для своего бюджета хорошо играют. Пищи вообще дурные Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Cadence CVL-84MB хорошие миды, у меня 64 стоят - оч нравятся, а 8" низы ещё круче отыгрывать будет! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Cadence CVL-84MB хорошие миды, у меня 64 стоят - оч нравятся, а 8" низы ещё круче отыгрывать будет! Да надеюсь что будет громко :music: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Фото Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Продолжаем закупаться Купил тут на форуме рупора Dragster DTX-203, правда лежат в Крае пока И приобрел 10 метров кабеля 4Ga, зарубежный производитель. Аналог нашего Кг, хорошая гибкость, добротная изоляция. Вроде как 100% медь! Свои Шмистери :bad: выкину нахер! Ссылка на комментарий
Anton121212 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 :hi:Дико извиняюсь. Но заинтересовал такой вольтметр. В какого рода магазинах такой продается? Сколько стоит? Надо найти, сердито, место мало занимает, как раз то, что нужно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти