Руслан Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 интересно будет послушать эти пищи в лоб Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 интересно будет послушать эти пищи в лоб а что,пищи как пищи.ставил их почти в таком же направлении.ниже 6 кГц резать бы не стал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 интересно будет послушать эти пищи в лоб Руслан, на накабе отписал Больше их реально некуда ставить Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саня привет, купил сегодня что ты просил, завтра передам) Team DC Audio Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саня привет, купил сегодня что ты просил, завтра передам) Спасибо Женя, я твой должник Ссылка на комментарий
Роман nsk Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пофоткам смотрю в багажнике убрал торсионы (прутки железные) там где задние динамики, а теперь крышка багажника держится в открытом положение? или эти торсионы нужны для при открывания багажника всего лишь? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пофоткам смотрю в багажнике убрал торсионы (прутки железные) там где задние динамики, а теперь крышка багажника держится в открытом положение? или эти торсионы нужны для при открывания багажника всего лишь? Теперь крышка не держится, они нужны и для открывания и для держания Тяжеленная...это просто капец, хз сколько килограмм... Буду ставить упоры. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В общем, сегодня такая печалька была...вчера уже нанесли стекловолокно, а сегодня давай его наждачкой проходить, смотрю по краям не взялось за стойку...причину видно было сразу - какие то матерые колготки, они не приклеились Еще пока шкурил надышался (хотя вчера когда клеили да и раньше норм было), поперло конкретно :bad: До дому еле доехал, еще ехал на заднем приводе (на 6-ке), на летней резине и в гололед Короче думаю эпоксидным клеем пройтись по краям, мож возьмет. Ссылка на комментарий
Роман nsk Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Теперь крышка не держится, они нужны и для открывания и для держания Тяжеленная...это просто капец, хз сколько килограмм... Буду ставить упоры. У меня 6 аккорд, аккум новый, но просадки сильные, на приборном щитке лампочки подтухаю при сильном наваливание, у тебя также или хорошие провода решат этот вопрос? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У меня 6 аккорд, аккум новый, но просадки сильные, на приборном щитке лампочки подтухаю при сильном наваливание, у тебя также или хорошие провода решат этот вопрос? я новые провода еще не проложил, старые были мистери, просадок не было. У тебя какой усилок, саб? провода каким сечением? Ссылка на комментарий
Роман nsk Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я новые провода еще не проложил, старые были мистери, просадок не было. У тебя какой усилок, саб? провода каким сечением? Саб Eton BR800 - 800вт честных и моноблок как у тебя)) у меня плюс от аккума протянут напрмую, а вот минус от кузова. Смотрю за твоими переделками фронта тоже хочу дверные карты резать, хочу туда Chellenger TAS6 поставить) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Саб Eton BR800 - 800вт честных и моноблок как у тебя)) у меня плюс от аккума протянут напрмую, а вот минус от кузова. Смотрю за твоими переделками фронта тоже хочу дверные карты резать, хочу туда Chellenger TAS6 поставить) там 400 Вт честных в 1 ом подключен? ну тебе дины попроще будет поставить, только нижнюю часть обшивы задействуешь Изменено 24 марта, 2012 пользователем sChester Ссылка на комментарий
Роман nsk Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 там 400 Вт честных в 1 ом подключен? ну тебе дины попроще будет поставить, только нижнюю часть обшивы задействуешь в 4 ом саб подключен) сейчас распродаю усилок и саб, будет системка без саба, тебе второй моноблок не нужен случаем?) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 в 4 ом саб подключен) сейчас распродаю усилок и саб, будет системка без саба, тебе второй моноблок не нужен случаем?) они вроде не мостятся :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в 4 ом саб подключен) сейчас распродаю усилок и саб, будет системка без саба, тебе второй моноблок не нужен случаем?) Я бы усь не продовал... без саба не та тема... а уся этого на сабик в системку с ТАС 6 будет самый раз, если еще и сабик фришку челенжера 12го в полку замутить вообще норм получится... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти