Роман nsk Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я бы усь не продовал... без саба не та тема... а уся этого на сабик в системку с ТАС 6 будет самый раз, если еще и сабик фришку челенжера 12го в полку замутить вообще норм получится... уже продал усь) а ТАС 6 не так то просто и найти оказалось! думаю чем заменить, по бассовите ищу фронт) Инстал очень нравиться, трудоемко но красиво и звук ящичный будет) http://forums.drom.ru/car-audio-projects/t1151662668.html Ссылка на комментарий
Роман nsk Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 они вроде не мостятся :scratch_one-s_head: Ждем продолжения, затишья перед бурей? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 уже продал усь) а ТАС 6 не так то просто и найти оказалось! думаю чем заменить, по бассовите ищу фронт) Инстал очень нравиться, трудоемко но красиво и звук ящичный будет) http://forums.drom.ru/car-audio-projects/t1151662668.html Раз не нашел, купи возьми DLS R6A Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ждем продолжения, затишья перед бурей? Нет пока ничего не делал, с одной стойкой промахнулись, не померили сразу, в итоге пищалку не вставала по высоте Пришлось отрывать стекловолокно Да и по времени как то...вчера другу тоже саб ставил, провода протягивал, сегодня днюху отмечаю Ссылка на комментарий
Роман nsk Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Раз не нашел, купи возьми DLS R6A Точно про ДЛС, я и забыл) завтра поеду смотреть их) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!)) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Точно про ДЛС, я и забыл) завтра поеду смотреть их) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!)) спасибо! Ссылка на комментарий
Роман nsk Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сколько шпакли покупать? у тебя хватило на две двери и пищалки, этих двух баночек по 600 гр? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сколько шпакли покупать? у тебя хватило на две двери и пищалки, этих двух баночек по 600 гр? Конечно, еще останется Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня пришла посылка от neg-56, приехал дистриб Стингер с 2мя предами на 100А вход 0 Га, выход 2х4 Га. Модель я не смог определить вроде похож на Stinger SPD5210...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Точно про ДЛС, я и забыл) завтра поеду смотреть их) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!)) ESX QX 6.2C попробуй послушать... Ссылка на комментарий
Роман nsk Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ESX QX 6.2C попробуй послушать... Взял HiVi F1600, пока не слушал но рекомендовали вместо морелей максимо и длсов 6RA. Внешне качественная акустика, тяжеленькие, пуля охлаждения, цена радует) Вот почитать можно за них http://magnitola.org/prodazhi-bez-posrednikov/138065-akustika-hi-vi-research.html Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Взял HiVi F1600, пока не слушал но рекомендовали вместо морелей максимо и длсов 6RA. Внешне качественная акустика, тяжеленькие, пуля охлаждения, цена радует) Вот почитать можно за них http://magnitola.org/prodazhi-bez-posrednikov/138065-akustika-hi-vi-research.html Чтобы раскрыть её потенциал поищи усь DLS CA 450 или аналогичный по фильтрам чуйка 88 db... тихо будет... В поканалке сразу станет интересней Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) HiVi FR600 переплапта стоит того:) Но в любом случае для SQ самое оно Изменено 31 марта, 2012 пользователем Anton Gonsharov Ссылка на комментарий
Роман nsk Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Чтобы раскрыть её потенциал поищи усь DLS CA 450 или аналогичный по фильтрам чуйка 88 db... тихо будет... В поканалке сразу станет интересней Мне громко не надо, а то смотрю мода на форуме пошла лишь бы громко :crazy: Позднее буду делать подиумы и создам свою ветку, а то не удобно в чужой как то :blush: Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне громко не надо, а то смотрю мода на форуме пошла лишь бы громко :crazy: Позднее буду делать подиумы и создам свою ветку, а то не удобно в чужой как то :blush: Поканалка даст возможность более оптимально порезать частоты динов, и даст большую возможность в регулировке уровня громкости, нежили атеньюар. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти