Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Honda Torneo!

sChester

Рекомендуемые сообщения

Привет!Бодрый инсталл)) А ты технологически дыры на внутренней карте двери чемнить глушил или просто укатал виброй?

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет!Бодрый инсталл)) А ты технологически дыры на внутренней карте двери чемнить глушил или просто укатал виброй?

привет! :hi: спасибо, но пока еще ничего не закончено :smile:

двери просто укатал...надо бы конечно заваривать.

Сегодня после работы начал короб собирать...в 23.00 закончил :) осталась одна стенка лицевая, 2 раза закосячил, один раз отверстие большое вырезал, второй с размером как то прогадал :biggrin: так бы успел.

128703882.jpg?

Как лучше провода выводить? может на наконечники, потом на болты и стянуть гайками?

Сегодня после работы начал короб собирать...в 23.00 закончил :) осталась одна стенка лицевая, 2 раза закосячил, один раз отверстие большое вырезал, второй с размером как то прогадал :biggrin: так бы успел.

128703882.jpg?

Как лучше провода выводить? может на наконечники, потом на болты и стянуть гайками?

:hi:

По ходу тот же шкаф доразбирал:sarcastic:

Провода лучше вообще не резать, или возьми пару медных стартерных болтов, только сильно не тяни, уж сильно нежные они...

По ходу тот же шкаф доразбирал:sarcastic:

Провода лучше вообще не резать, или возьми пару медных стартерных болтов, только сильно не тяни, уж сильно нежные они...

нее уже другой :biggrin: не резать не получится, до усилка прям от дина тянуть чтоле?

нее уже другой :biggrin: не резать не получится, до усилка прям от дина тянуть чтоле?

Так точно:good:

Сегодня доделал :smile: Завтра клей высохнет да надо тестить...:music:

128722618.jpg?

если найду у кого тестить, мой усяка еще в пути

ну и что лучше? обси 15 или 2 са12

я в своей еще не успел послушать...вчера в другой машине (тож седане) слушали от моего уся, 2 сандаля конечно бодрее!

А вообще сандаль, обсидиан, скар тема брат!! :good: Я думал себе купить обсидиана еще одну пятнаху - но тогда хз какой класс будет, наверно спл-шоу без ограничений :biggrin: подумал ну его *** и решил на 2х12 перейти.

я в своей еще не успел послушать...вчера в другой машине (тож седане) слушали от моего уся, 2 сандаля конечно бодрее!

А вообще сандаль, обсидиан, скар тема брат!! :good: Я думал себе купить обсидиана еще одну пятнаху - но тогда хз какой класс будет, наверно спл-шоу без ограничений :biggrin: подумал ну его *** и решил на 2х12 перейти.

не Брат, у меня тоже седан Хонда цивик уссь м3а и обсидиан 15 :biggrin: правда 4+4 и я тоже хочу на два са12 перейти потому что две 15 не раскрою, вот и думаю... просто мне нравиться как обсидиан 15 звучит, не хотелось бы этот кайф потерять с двумя са12.... вот я про что :smile:

Изменено пользователем honda391

Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair::

89044694026

не Брат, у меня тоже седан Хонда цивик уссь м3а и обсидиан 15 :biggrin: правда 4+4 и я тоже хочу на два са12 перейти потому что две 15 не раскрою, вот и думаю... просто мне нравиться как обсидиан 15 звучит, не хотелось бы этот кайф потерять с двумя са12.... вот я про что :smile:

у обси 15 бас медленный и мягкий...у са 12 быстрый и жесткий...тут уж дело вкуса :smile: мне тоже обси нравится. са как послушаю толком потом выводы сделаю :wink:

sChester, как фронт на Альфардах себя показал ? Вроде видел твою тему о продаже...

sChester, как фронт на Альфардах себя показал ? Вроде видел твою тему о продаже...

я его так полностью и не установил, хотел 6 штук, но 3 штуки в дверь в одну линию не вмещались, один пришлось бы вверх смещать, а там уже заморочек больше...поставил только 2 с одной стороны, с другой 1 вообще стоял.

Вот где 2 стояло нормально так орало, и бас тоже есть, я их вообще от 80 Гц пускал...Если 3 в параллель поставить то вообзе огонь будет :music:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...