Vishka Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Привет!Бодрый инсталл)) А ты технологически дыры на внутренней карте двери чемнить глушил или просто укатал виброй? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Привет!Бодрый инсталл)) А ты технологически дыры на внутренней карте двери чемнить глушил или просто укатал виброй? привет! :hi: спасибо, но пока еще ничего не закончено двери просто укатал...надо бы конечно заваривать. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня после работы начал короб собирать...в 23.00 закончил :) осталась одна стенка лицевая, 2 раза закосячил, один раз отверстие большое вырезал, второй с размером как то прогадал так бы успел. Как лучше провода выводить? может на наконечники, потом на болты и стянуть гайками? Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодня после работы начал короб собирать...в 23.00 закончил :) осталась одна стенка лицевая, 2 раза закосячил, один раз отверстие большое вырезал, второй с размером как то прогадал так бы успел. Как лучше провода выводить? может на наконечники, потом на болты и стянуть гайками? :hi: По ходу тот же шкаф доразбирал:sarcastic: Провода лучше вообще не резать, или возьми пару медных стартерных болтов, только сильно не тяни, уж сильно нежные они... Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 :hi: По ходу тот же шкаф доразбирал:sarcastic: Провода лучше вообще не резать, или возьми пару медных стартерных болтов, только сильно не тяни, уж сильно нежные они... :hi: нее уже другой не резать не получится, до усилка прям от дина тянуть чтоле? Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :hi: нее уже другой не резать не получится, до усилка прям от дина тянуть чтоле? Так точно:good: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня доделал Завтра клей высохнет да надо тестить...:music: если найду у кого тестить, мой усяка еще в пути Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Новая система Ground Zero GZTA 1.2000 MК2 + Obsidian Audio 15 установлена :music: Доп. аккум. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так получилось что теперь в багажнике моя мечта :yahoo: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну и что лучше? обси 15 или 2 са12 Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну и что лучше? обси 15 или 2 са12 я в своей еще не успел послушать...вчера в другой машине (тож седане) слушали от моего уся, 2 сандаля конечно бодрее! А вообще сандаль, обсидиан, скар тема брат!! :good: Я думал себе купить обсидиана еще одну пятнаху - но тогда хз какой класс будет, наверно спл-шоу без ограничений подумал ну его *** и решил на 2х12 перейти. Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) я в своей еще не успел послушать...вчера в другой машине (тож седане) слушали от моего уся, 2 сандаля конечно бодрее! А вообще сандаль, обсидиан, скар тема брат!! :good: Я думал себе купить обсидиана еще одну пятнаху - но тогда хз какой класс будет, наверно спл-шоу без ограничений подумал ну его *** и решил на 2х12 перейти. не Брат, у меня тоже седан Хонда цивик уссь м3а и обсидиан 15 правда 4+4 и я тоже хочу на два са12 перейти потому что две 15 не раскрою, вот и думаю... просто мне нравиться как обсидиан 15 звучит, не хотелось бы этот кайф потерять с двумя са12.... вот я про что Изменено 23 августа, 2012 пользователем honda391 Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не Брат, у меня тоже седан Хонда цивик уссь м3а и обсидиан 15 правда 4+4 и я тоже хочу на два са12 перейти потому что две 15 не раскрою, вот и думаю... просто мне нравиться как обсидиан 15 звучит, не хотелось бы этот кайф потерять с двумя са12.... вот я про что у обси 15 бас медленный и мягкий...у са 12 быстрый и жесткий...тут уж дело вкуса мне тоже обси нравится. са как послушаю толком потом выводы сделаю Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 sChester, как фронт на Альфардах себя показал ? Вроде видел твою тему о продаже... Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 sChester, как фронт на Альфардах себя показал ? Вроде видел твою тему о продаже... я его так полностью и не установил, хотел 6 штук, но 3 штуки в дверь в одну линию не вмещались, один пришлось бы вверх смещать, а там уже заморочек больше...поставил только 2 с одной стороны, с другой 1 вообще стоял. Вот где 2 стояло нормально так орало, и бас тоже есть, я их вообще от 80 Гц пускал...Если 3 в параллель поставить то вообзе огонь будет :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти