Гость Efiop Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Серег исправь имя Челушкин Данил (в имени 5 букв) Super Street 3-4 Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 она есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2693 Утянский Илья - верхняя салда Наумкин Евгений - екат Рябковец Артем - екат Шайахметов Альфред - екат Ребковец Артем -екат))) почему то все время думают что надо фамилию через Я писать)) Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Алексей Автонов в Super Street NW не проходит, у него оборудование выше нижней кромки боковых стекол, а это Super Street 1-2. url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Алексей Автонов в Super Street NW не проходит, у него оборудование выше нижней кромки боковых стекол, а это Super Street 1-2. Миша перечитай комментарий к сводному рейтингу Сводный рейтинг относительно классов DbDrag Внимание Среди разных форматов, существует много схожих и одинаковых классов. Суть этого рейтинга составить примерное рейтинговое соответсвие по классам DbDrag. Имейте в виду, что по факту, некоторые участники могут находится в другом классе. Примерное соответствие классов соревнований и классов DbDrag а так как Миша в дбдраге он еще не выступал, и его пустили в аяске в класс без стен, то я смею предположить что оборудование все находится ниже остекления... п.с.. опять вот блин Вас Сибирские результы вздохнуть не дают.. выдыхайте.. - это термлаб и реальность Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ура! я 49:biggrin: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ура! я 49:biggrin: это времено еще Харьков не забили ;) Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 это времено еще Харьков не забили ;) И Н Тагил - Иаску, и Омск. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А ЕММА - я так понял - в рейтинге ваще побоку ... :scratch_one-s_head: Хотя на некоторых этапах тама музыкальное давило мерили ТермЛабом ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Миша перечитай комментарий к сводному рейтингу а так как Миша в дбдраге он еще не выступал, и его пустили в аяске в класс без стен, то я смею предположить что оборудование все находится ниже остекления... п.с.. опять вот блин Вас Сибирские результы вздохнуть не дают.. выдыхайте.. - это термлаб и реальность читал, поэтому и привел пример, когда бывает несоответствие. различия в аяске без стен и дбдрэге без стен весьма существенны: в дрэге оборудование должно быть не выше нижн кромок бок стекол, а в яске ограничение 63 см позволяет разместить оборудование выше. кроме того, в дрэге без стен весь салон должен быть в оригинале!!! а в яске сзади пер сидений можешь бетонироваться. существенные разницы. но в целом с логикой построения рейтинга согласен. url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 читал, поэтому и привел пример, когда бывает несоответствие. различия в аяске без стен и дбдрэге без стен весьма существенны: в дрэге оборудование должно быть не выше нижн кромок бок стекол, а в яске ограничение 63 см позволяет разместить оборудование выше. кроме того, в дрэге без стен весь салон должен быть в оригинале!!! а в яске сзади пер сидений можешь бетонироваться. существенные разницы. но в целом с логикой построения рейтинга согласен. Не совсем так - в SS NW ниже кромок стекол за центральными стойками тоже хоть бетон залей. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И Н Тагил - Иаску, и Омск. http://rating.bassclub.ru/index.php?actiont=competitions тут можно посмотреть внесенные этапы Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А ЕММА - я так понял - в рейтинге ваще побоку ... :scratch_one-s_head: Хотя на некоторых этапах тама музыкальное давило мерили ТермЛабом ...:good: ну вопрос внесение результатов эммы - открыт... просто в рейтинге - главное это максимальный результат... и только по нему строится рейтинг, в том числе наважно количество участий важен 1 и самый лучший результат... а у эммы замеры делаются на музыке вместо синуса, и у участников результаты значительно меньше так что вносить то мы можем вот только толку то от них Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну вопрос внесение результатов эммы - открыт... просто в рейтинге - главное это максимальный результат... и только по нему строится рейтинг, в том числе наважно количество участий важен 1 и самый лучший результат... а у эммы замеры делаются на музыке вместо синуса, и у участников результаты значительно меньше так что вносить то мы можем вот только толку то от них Согласен, смысла особо нет, треки каждый год разные, от трека рез сильно зависит, если в прошлом году 140 был средний результат, то в этом году просто гроссмейстерский. Хотя в принципе можно собрать в кучу результаты этого года с этапов, проведенных на Термлабе, вывести их в отдельную таблицу без внесения в общий рейтинг. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Согласен, смысла особо нет, треки каждый год разные, от трека рез сильно зависит, если в прошлом году 140 был средний результат, то в этом году просто гроссмейстерский. Хотя в принципе можно собрать в кучу результаты этого года с этапов, проведенных на Термлабе, вывести их в отдельную таблицу без внесения в общий рейтинг. разве что если эмму будут смотреть отдельно... подумать нада Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) добавлены результаты 24.04.09, DbDrag Racing, Харьков п.с. насколько Вам интересен рейтинг оборудования ? и возможность самостоятельного внесения изменений в свои данные? п.п.с. Если Вам известны данные о городе или автомобиле там где к рейтинге стоит не известно - пишите пожалуйста сюда.. мы исправим Изменено 25 июня, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения