Гость MOCKBA Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В машине прекратил играть САБ.Не Дует..Причину не могу понять.Усилитель работает.В чём может причина подскажи те Варианты. Моя версия может предохранители поменять в усилке...В этом ничего сильно не понимаю.машину покупал с сабом.... Спасибо что посетили данную тему. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мж ьы его сжег? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость MOCKBA Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мж ьы его сжег? Как это возможно ? .если перепутал провда от + и - он же не должен сгореть.? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Симптомы?:hang1: Gorky Style Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как это возможно ? .если перепутал провда от + и - он же не должен сгореть.? где перепутал? усь.саб какие? Ссылка на комментарий
Гость MOCKBA Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 где перепутал? усь.саб какие? Да перепутал может у самого саба. Сам саб http://magnitola.by/Blaupunkt-Velocity-VRT-10-p-2944.html Усы сама обычные. Вставляешь провод и закручиваешь пипку сверху.. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) В машине прекратил играть САБ.Не Дует..Причину не могу понять.Усилитель работает.В чём может причина подскажи те Варианты. Моя версия может предохранители поменять в усилке...В этом ничего сильно не понимаю.машину покупал с сабом.... Спасибо что посетили данную тему. А он дул?:wacko2:http://magnitola.by/Blaupunkt-Velocity-VRT-10-p-2944.html ? Усы сама обычные. Вставляешь провод и закручиваешь пипку сверху.. :lol: После такого ответа пропадает всякое желание что-то объяснять. Саб сламался значить, неси в ремонт или в мусоропровод. Второе предпочтительней. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 С такой идиотской формой, я сабы не видел...:wacko2: Даже Mac Audio MP Tube 30 дальше по дизайну ушел... Пригласите друга, который хоть малехо шарит в электрике, пусть проверит все провода... Где-то что-то отвалилось... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Матерый девайс:lol:Дул наверно и правда не шутя:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
edwinfly Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :lol: аццкий саб Оффтоп похоже что автор темы - фейк Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Похоже что внутри мид стоит 4" не больше, а 10" на 70W не каждый динамик выдует)))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем serge2904 автозвук рулит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти