Артем Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хороший респиратор и ниче не воняет.... Эпоксидка удар молотка держит?!? Врядли... Эпоксидку с бетоном мешать можно? Сомневаюсь.... Цена килограмма эпоксидки какая? Тааа накуй она нужна Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) ценник не помню, но гдета в 2 раза дешевле полиэфирки у нас. имею ввиду натуральную смолу-эпоксидку весовую с отвердителем, а не всякие там момент эпокси и т.д. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну у меня есть эпоксидки кило 150 наверное) Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хороший респиратор и ниче не воняет.... Эпоксидка удар молотка держит?!? Врядли... Эпоксидку с бетоном мешать можно? Сомневаюсь.... Цена килограмма эпоксидки какая? Тааа накуй она нужна с бетоном мешается. в замесе с ним удар молотка как раз и держит. вопрос только а цене,кому что дешевле Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у нас эпоксидка намного дороже полиэфирки. полиэфирка значительно экономит время, соответственно успеваешь сделать больше работы! Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ребята, долго в нашем регионе искал полиэфирку, ну вот совсем тяжко было, а сейчас наткнулся на дилера в моем регионе, но что выбрать. У россиян спрашивал давали ссылки а там выбор не велик был и другие производители, а тут прям по категориям вот например Aropol: Конструкционные изделия, Искусственный камень, Химстойкие изделия, Для изготовления матриц итд. http://www.c-l.com.ua/poliefir.html Ну и стекломат, слыхал тут 300ый и 600ый используют а тут список побольше http://www.c-l.com.ua/doc/steklomat.pdf для работы с к коробами и чем-то поменьше 300, 600 достаточно? :) Дозвонился менеджеру, договорились о смоле для конструкционных изделий AROPOL M 105 TB цена за кг если в долларах то 5.2$. И 600ом стекломате цена за кг самый дорогой турецкий 5.6$, какой-то другой еще есть по 4.3$, а есть и еще дешевле. Теперь ориентировочно сколько мне его понадобиться для коробка литров на 200? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Masaki способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
techstep Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ну и стекломат, слыхал тут 300ый и 600ый используют а тут список побольше http://www.c-l.com.ua/doc/steklomat.pdf для работы с к коробами и чем-то поменьше 300, 600 достаточно? :) Дозвонился менеджеру, договорились о смоле для конструкционных изделий AROPOL M 105 TB цена за кг если в долларах то 5.2$ да без разницы какой толщины, 300тым просто больше слоев придется ложить) если 600-ый плохо пропитываться будет дербань его пополам, так удобней будет. 105ая смола правильный выбор! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем techstep GZCK250SPLx3+DAF4002/6nd410x2+DB180.4/GZCT5000SPL+EOS^E150AB///DST^PSW322x2+DB4000 Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да без разницы какой толщины, 300тым просто больше слоев придется ложить) если 600-ый плохо пропитываться будет дербань его пополам, так удобней будет. 105ая смола правильный выбор! Спасибо большое, а подскажи по количеству. Я думал стекломат по квадратуре, а он у них по весу. Минимум смолы 5кг можно взять. Так вот я даже приблизительно не знаю сколько чего уйдет, и перебрать жалко, она ж наверное имеет срок хранения чтоб не переводить зря, ну а не добрать тоже, потому что хрен знает откуда ехать будет, еще докупить моментально не получится. Допустим сколько кг стекломата уходит скажем на кв. м? Приблизительно хотябы, чтоб я не взял его что всю машину можно в два слоя обмотать, хотя он не так критичен, больше смола волнует. способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
techstep Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) по количеству даже не знаю, а так вообще на кв.метр 600 мата примерно надо 2-2.5кг смолы. 600ый он так и называется, потому что весит 600гр/кв.метр и не забудь про отвердитель Изменено 22 сентября, 2011 пользователем techstep GZCK250SPLx3+DAF4002/6nd410x2+DB180.4/GZCT5000SPL+EOS^E150AB///DST^PSW322x2+DB4000 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на 200 литровый короб надо килограмм 60 смолы....12-13 стекломата....и 5-7 кило клея для плитки)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 это ты считаешь что его полностью лепить из стекломата? Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 по количеству даже не знаю, а так вообще на кв.метр 600 мата примерно надо 2-2.5кг смолы. 600ый он так и называется, потому что весит 600гр/кв.метр и не забудь про отвердитель Спасибо, теперь приблизительно яснее с кол-вом на 200 литровый короб надо килограмм 60 смолы....12-13 стекломата....и 5-7 кило клея для плитки)) Простите за мою грубость :biggrin: я имел ввиду коробок такого рода http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=250826&postcount=35 Просветите еще плиз об отвердителе и шпатлевке и больше приставать не буду способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 основная функиция эпоксидки склеивание в нашем случае...а вот полиэфирка не может этим похвастаться , она всего лишь повторяет форуму!!!это в самом начале она вроде клеит..но потом отслоиться от инородного тела....но когда мы наносим полиэфирку на неровную поверхность а т.е. повторяем изгибы и прочее она держит за счет прилигания к неровным формам...например в стелсах я бы порекомендовал делать один или два слоя из эпоксидки и в финишь пролить весь короб) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на 200 литровый короб надо килограмм 60 смолы....12-13 стекломата....и 5-7 кило клея для плитки)) нафиг так много я когда делаю коробушку на первый слой выкладываю слоий из кусочков фанеры и заливаю все это добро со стекломатом"300"сверху еще слой потом вуалью...и т.д!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти